Наши в Каннах: Хаматова и Пересильд выгуляли платья за 70 тысяч

Накануне на Каннском фестивале прошла премьера фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе». Картину представила на фестивале съемочная группа. На красную дорожку вышли сыгравшие главные роли Юрий Колокольников, Чулпан Хаматова, Иван Дорн, Юлия Пересильд, Юра Борисов, а также продюсер Илья Стюарт.

Фото Наши в Каннах: Хаматова и Пересильд выгуляли платья за 70 тысяч
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Каннском фестивале в понедельник прошла премьера фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе». Это единственная российская картина, представленная в основном конкурсе международного киносмотра.

Сам режиссер не смог прилететь в Канны из-за запрета на выезд из России. Летом 2020 года московский суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно по делу «Седьмой студии». Однако после премьерного показа «Петровых в гриппе» Серебренников обратился к зрителям по видеосвязи.

Картину представила на фестивале съемочная группа. На красную дорожку вышли сыгравшие главные роли Юрий Колокольников, Чулпан Хаматова, Иван Дорн, Юлия Пересильд, Юра Борисов, а также продюсер Илья Стюарт.

Слева направо: Илья Стюарт, Юра Борисов, Юлия Пересильд, Иван Дорн, Чулпан Хаматова, Юрий Колокольников. Фото: Reuters

На костюмах у актеров были значки с изображением Серебренникова. Так коллеги решили напомнить о режиссере, который был лишен возможности побывать на премьере собственной картины.

Фото: Reuters

Артисты чувствовали себя раскованно перед камерами и с удовольствием позировали и даже дурачились перед фотографами. На нескольких кадрах съемочную группу запечатлели в прыжке.

Фото: Reuters

Мужчины предпочли для красной дорожки классические костюмы черного и темно-синего цветов. Выделился только Дорн в светло-бежевых пиджаке и брюках и черной рубашке.

Фото: Reuters

Пересильд и Хаматова сумели впечатлить безупречно элегантными и весьма похожими образами. Чулпан вышла на красную дорожку в платье от российского дизайнера Александра Терехова за 70 тысяч рублей, пишет «Комсомольская правда». Юлия была в платье с открытыми плечами от бренда Tegin дизайнера Светланы Тегин также примерно за 60-70 тысяч рублей.

Фото: Reuters

Наряды дополняли украшения Mercury из коллекции Classic в белом золоте с бриллиантами. Подобные серьги и колье стоят несколько миллионов рублей.

Ранее в Каннах состоялась премьера еще одного российского фильма - «Разжимая кулаки» Киры Коваленко, включенного в программу «Особый взгляд». Публика очень тепло приняла картину дебютантки и ученицы Александра Сокурова.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#канны-2021
#кино
#кирилл серебренников
#новости
#петровы в гриппе
#шоу-бизнес
#Чулпан Хаматова
#Юлия Пересильд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии