От стриптиза до церкви. Что стало с актерами из «Не родись красивой»

«Мы были знакомы восемь лет. Разговаривали, встречались в столовой… Помню, мы заговорили о дожде, потом беседа перетекла в смс-общение, которое, в свою очередь, вылилось в приглашение в кино… Однажды нам не захотелось расставаться». Нашли ли счастье актрёры известного телесериала?

Фото От стриптиза до церкви. Что стало с актерами из «Не родись красивой»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает, как сложились судьбы звёзд культовой драмеди.

Нелли Уварова

Исполнительнице главной роли сериал, помимо славы, принёс и личное счастье - Нелли Уварова вышла замуж за одного из постановщиков, Сергея Пикалова.

Нелли Уварова в роли Кати Пушкарёвой. Кадр сериала «Не родись красивой»

Увы, после завершения сериала закончилась и сказка в реальной жизни - в 2009 году брак распался. Однако, через некоторое время актрисе всё же удалось найти суженого - им оказался коллега Алекандр Гришин, причём отношения внезапно вспыхнули после очень долгого знакомства.

«Мы были знакомы восемь лет. Разговаривали, встречались в столовой… - рассказывал мужчина, - Помню, мы заговорили о дожде, потом беседа перетекла в смс-общение, которое, в свою очередь, вылилось в приглашение в кино… Однажды нам не захотелось расставаться».

В браке у пары родились двое детей: дочь Ия и сын Игнатий.

Соцсети

Что касается профессии, то Нелли сразу обозначила нежелание эксплуатировать комический образ. Она снялась в нескольких серьёзных проектах: например, В круге первом«кавычки» и «Я остаюсь».

Кадр фильма «Я остаюсь»

Со временем Уварова снизила киноактивность, сосредоточившись на театральной карьере. Тем не менее, периодически актриса появляется на экране - одним из последних её проектов стал сериал «Последний Министр».

Кадр сериала

Ольга Ломоносова

Один из основных антиподов главной героини сериала - воплощающая стиль Кира Воропаева - не смогла преуспеть в поисках личного счастья.

Кадр сериала «Не родись красивой»

К счастью, исполнительнице этой роли Ольге Ломоносовой повезло больше. Пусть её первый брак продлился всего полтора года, но уже на момент создания сериала она начала встречаться с коллегой Павлом Сафоновым. Пара так и не оформила отношения в ЗАГСе, но их союз получился долгим и прочным.

Ольга Ломоносова с Павлом Сафоновым и двумя дочерьми, Варварой и Александрой. Фото - соцсети

В 2017-м у актёрской четы появился третий ребёнок - сын Фёдор.

Помимо фактического материнства, Ольга стала и крёстной матерью мальчика Ивана - сына Григория Антипенко.

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко же скорее повторил судьбу своего персонажа - ветреного Андрея Жданова, ставшего предметов воздыханий главных героинь сериала.

Григорий Антипенко в сериале

История личной жизни артиста получилась довольно сложной и запутанной. Сын, крёстной которого стала Ольга Ломоносова, появился у Антипенко в союзе с Юлией Такшиной, ещё одной яркой участницей сериала «Не родись красивой». У пары появился и второй сын - мальчик по имени Фёдор.

Григорий Антипенко с Юлией Такшиной и сыновьями

Причём Фёдор стал третьим ребёнком Григория - от первой жены по имени Елена у него есть сын Александр.

Личный архив

Но тот брак, как и союз с Такшиной, в итоге распался. Со временем Григорий разочаровался в публичном образе жизни и кинокарьере. Он практически не снимается в фильмах и абсолютно закрыт по поводу своей личной жизни. В 2019 году появилась информация, что у артиста родился четвёртый сын - мальчик Афанасий - но какие-либо подробности мужчина раскрывать отказался:

«У меня официальный брак. Есть штамп в паспорте. Кто моя жена? Это не обсуждается. Я не афиширую личную жизнь. Было время, когда об этом разговаривал, давал интервью. Но сейчас этот жизненный этап пройден».

Григорий Антипенко бросил все силы на работу в театре. Здесь он - в спектакле 2021 года «Обещание на рассвете». Фото - РИА Новости / Владимир Федоренко

Юлия Такшина

Третья часть этого событийного треугольника - Юлия Такшина - тоже отчасти похожа на свою сериальную героиню, яркую и разбитную Викторию Клочкову.

Юлия Такшина в сериале

Союз с Григорием Антипенко так и остался единственными известными отношениями в жизни Юлии. Однако навряд ли причиной является целомудрие женщины, снимавшейся обнажённой для Penthouse и покорявшей стриптиз-площадки под псевдонимом Багира.

Кадр видео из соцсетей

Многочисленные слухи о своих отношениях Такшина комментировать не любит - хотя с последним предполагаемым кавалером она познакомилась при посещении монастыря. В последние годы актриса всерьёз заинтересовалась православием и ведёт более сдержанный образ жизни.

Главным достоянием для Юлии, как и для любой любящей матери, являются её дети. И Такшина, и Антипенко заявляют, что сохраняют хорошие отношения и взаимно воспитывают мальчиков.

Довольно востребована Юлия и в профессии. Одной из заметных работ последнего времени стала роль во втором сезоне сериала «Анна-детективъ».

Кадр сериала «Анна-детективъ»

Пётр Красилов

Разочаровался в кино и другой кумир зрительниц сериала - Пётр Красилов.

Пётр Красилов в сериале

Получивший известность ещё до «Не родись красивой», после сериала «Бедная Настя», мужчина стал крайне востребованным актёром, но в 2015 году резко прервал карьеру, объяснив решение так:

«Мне не хочется сниматься в том, что мне присылают, быть может, мне не присылают хорошего. Сейчас я получаю удовольствие от театральных работ, в которых участвую. Принимаю данность и пытаюсь из неё выйти с высоко поднятой головой. Можно сниматься каждый день, где угодно, но вам не понравится то, что там происходит. Зачем вляпываться?»

Пётр Красилов в спектакле 2019 года «Проблема». Фото - РИА Новости / Владимир Федоренко

Сложности постигли мужчину и в личной жизни - после 16 лет брака он развёлся с актрисой Ириной Шибенко, с которой у него общая дочь Александра.

Ирина Шибенко с дочерью

Артём Семакин

Кто оказался совершенно непохож на свой экранный образ, так это Артём Семакин - исполнитель роли скромного, застенчивого «ботаника» Николая Зорькина.

Кадр сериала

В реальности Семакин оказался настоящим Донжуаном, разбивателем женских сердец. На съёмках сериала он познакомился с Марией Машковой, ради которой бросил жену и дочь.

Артём Семакин и Мария Машкова. Фото - соцсети

Однако и брак с Машковой у Семакина продлился недолго - он изменил ей с ещё одной актрисой, Софьей Каштановой.

После Семакин вступал в отношения с российской артисткой французского происхождения Сесиль Плеже, планировал жениться и усыновить её дочь от первого брака - но и тут не срослось.

Артём Семакин с Сесиль Плеже и её дочерью. Фото - личный архив

Сейчас Семакин одинок, снимается во второстепенных ролях довольно крупных проектов и щеголяет пышной бородой.

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#звездная подборка
#не родись красивой
#петр красилов
#юлия такшина
#Нелли Уварова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии