Захарова обвинила американского дипломата в краже дорожного знака

Она заявила, что инцидент мог привести к гибели россиян

Фото Захарова обвинила американского дипломата в краже дорожного знака
РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Представитель МИД РФ Мария Захарова обвинила сотрудника посольства США в краже дорожного знака. По ее словам, дипломат украл стрелочный указатель ж/д станции Осташково в Тверской области. Случай произошел еще весной — неясно, почему Захарова вспомнила про него только сейчас.

«Полиция, как положено, провела доследственные мероприятия и обнаружила по камерам видеонаблюдения, что неизвестный тридцатилетний мужчина действительно похитил стрелку и убрал к себе в багажник машины. Что было необычно в практике тверских правоохранителей, так это то, что номера на машине были красного цвета. В тот же день точно такую же машину с точно такими же номерами сотрудники ДПС по Тверской области остановили за нарушение ПДД», — рассказала Захарова.

При этом она не смогла пояснить, с какой целью дипломат украл знак — вероятно, хотел оставить его на память. При этом Захарова заявила, что американец подверг опасности жизни россиян — по ее мнению, если бы пропажу не обнаружили, могла случиться некая «трагедия». Напоследок Захарова возмутилась тому, что с дипломата не сняли иммунитет — по ее словам, того просто отправили в Штаты.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кража
#новости
#мид рф
#США
#Мария Захарова
#посольство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии