Теряли сознание от духоты: пассажир в Шереметьево открыл аварийный выход

Один из пассажиров не выдержал и открыл аварийный люк

Фото Теряли сознание от духоты: пассажир в Шереметьево открыл аварийный выход
Telegram/Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пассажир рейса Москва – Анталья открыл люк аварийного выхода в столичном аэропорту Шереметьево. Так он решил бороться с духотой в салоне, где его и других туристов держали около двух часов, пишет Mash.

Аварийный глоток воздуха

Инцидент произошел из-за сильной задержки рейса. Ситуацию осложнило и то, что на борту отказала система кондиционирования, а под палящим московским солнцем воздушное судно очень нагрелось. Некоторые пассажиры теряли сознание. Один из путешественников не выдержал, ринулся к аварийному люку, открыл его, и система выпустила надувной трап.

Фото: кадр из видео “Mash”

Пассажиры поделились видеозаписями, которые они сделали в салоне самолета. На них видно, что люди уже даже не могут сидеть, изнемогая от жары и духоты. На поступок соседа-пассажира сильно никто не возмутился – возможно, об этом глотке воздуха из открытой двери авиалайнера мечтали уже многие в самолете.

Сообщается, что в итоге самолет пришлось заменить – рейс из-за выпущенного аварийного трапа пришлось отложить еще на пару часов. Какие санкции были применены к мужчине, дернувшего рычаг аварийного открытия трапа, пока не известно. Официальной информации от Шереметьево и авиакомпании также пока не имеется.

Напомним, что 10 июля в аэропорту Шереметьево случился настоящий коллапс из-за проверок документов на COVID-19: скопились огромные очереди.

Фото: кадр из видео “360”

В различных телеграм-каналах опубликованы кадры от очевидцев, как люди часами стоят в огромных очередях, чтобы попасть на рейс или сдать багаж. В разгар третьей волны коронавируса пассажиры буквально толпятся в аэропорту. Там пришлось даже открыть дополнительные стойки регистрации, сообщила РИА «Новости» директор по связям с общественностью предприятия Анна Захаренкова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инцидент
#новости
#шереметьево
#Москва
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тамара Липецкая:
Бедные люди. А если бы кто нибудь умер.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии