В Петербурге дети пострадали в столкновении катера с набережной

Состояние одного из детей врачи оценивают как средней степени тяжести

Фото В Петербурге дети пострадали в столкновении катера с набережной
Фото: vk.com/spb_today/Екатерина Цветкова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге на Дудергофском канале сегодня днем моторный катер врезался в бетонное ограждение набережной. На судне было девять человек, включая капитана, среди пассажиров трое – дети.

В результате столкновения все находившиеся на катере получили травмы. По данным регионального МЧС, пострадавших доставили в больницу.

Как рассказали очевидцы, катер шел на очень большой скорости и чуть не сбил двух купающихся. Все взрослые на судне были пьяны, передает 78.ru. По их словам, нетрезвого капитана при ударе выбросило на берег, у него повреждена нога. Еще одна женщина получила открытый перелом лодыжки и травму головы.

Свидетели также рассказали, что дети получили несерьезные ушибы, их забрали в больницу. Другой очевидец аварии передал РЕН ТВ, что двое детей совсем маленькие – два года и пять лет. По его словам, старший из детей сообщил, что его родители сейчас находятся в Москве, а в катере их сопровождали другие взрослые. По данным телеканала, состояние одного из детей врачи оценивают как средней тяжести.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авария
#дети
#катер
#новости
#Санкт-Петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии