Епифанцев раскрыл обман на шоу «Битва экстрасенсов»

«Не верьте тому, что публикуют на телевидении. Там всегда фабрикуют фейки и вранье, я же проработал там семь лет. Там никогда не покажут настоящую жизнь», — отметил артист.

Фото Епифанцев раскрыл обман на шоу «Битва экстрасенсов»
Фото: кадр из программы “Судьба человека”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Владимир Епифанцев заявил, что экстрасенсов не существует. Он назвал жуликами тех, кого показывают по телевизору в передачах про экстрасенсорные способности. По словам 49-летнего актера, телевизор смотреть вообще вредно, потому что он рассчитан на недумающих людей. Об этом он сказал в своем личном блоге.

«Экстрасенсов нет!»

«Не сходите с ума! Экстрасенсов не существует. Я был ведущим такой программы, все ответы им писали, подсказывали для драматургии шоу. Это какие-то самозванцы. Все лажа! Экстрасенсов нет!» — сказал Епифанцев.

Фото: Instagram Владимира Епифанцева

Актер объяснил, что сам несколько лет работал на телевидении, поэтому точно знает, что никаких ясновидящих на самом деле нет. Кроме того, артист призвал вообще отказаться от просмотра телевизора. По его мнению, провести время с пользой можно гораздо иначе, нежели у экрана.

«Не верьте тому, что публикуют на телевидении. Там всегда фабрикуют фейки и вранье, я же проработал там семь лет. Там никогда не покажут настоящую жизнь», — отметил артист.

Фото: кадр из программы “Судьба человека”

Епифанцев заявил, что интересные вещи на телевидении убирают, потому что оно рассчитано на людей, «которые вообще не думают».

Ранее экс - ведущий шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Сергей Сафронов, которого отстранили от ведения «Битвы экстрасенсов», пожаловался на «ужасные условия» работы, которые ему приходилось терпеть 14 лет.

Сафронов рассказал, что время работы телеведущим в известном проекте было для него тяжелым трудом.

«Вы даже себе, наверное, не представляете, что такое провести 20 часов на улице в декабрьские морозы», - пожаловался телеведущий.

Сергей Сафронов рассказал, что во время съемок экономили буквально на всем. По его словам, на съемочных площадках не было туалетов, часто съемки проходили в лесу. К тому же, в морозы съемочной группе не удавалось во время поесть и горячее питание, которое привозили к месту съемок, на момент перерыва становилось ледяным.

Фото: Instagram Сергея Сафронова

«То есть реально пахали по полной программе», - пожаловался Сергей Сафронов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#битва экстрасенсов
#владимир епифанцев
#новости
#обман
#телевидение
#шоу
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Владимир Коверзнев:
ну и что держало Сафронова в этой передаче? наверное деньги и возможность пиара? тогда нечего вонь разводить. привезли холодную еду - уволился и на завод слесарем, там в столовке еда теплая
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии