Навальный рассказал, как его регулярно раздевают в колонии

Оппозиционер порассуждал о нудистах, мошонке и «нюдсах»

Фото Навальный рассказал, как его регулярно раздевают в колонии
ВКонтакте
share_fav

Алексей Навальный рассказал о регулярных тщательных досмотрах в тюрьме. По его словам, каждый раз, когда политику нужно увидеться с адвокатом, его догола раздевают на входе и выходе. Подобные осмотры, по словам оппозиционера, происходят регулярно.

«Все дело в том, что тюремная система России обожает снимать вас голым. Например, в СИЗО-1 ты не только стандартно раздеваешься догола, собираясь на суд и возвращаясь с него, но и при каждом обыске камеры, которые идут постоянно. Меня при этом снимали на видеорегистраторы не менее трех сотрудников. Так что в отличие от ваших лоховских нюдсов, сделанных фронтальной камерой телефона, мои — высокое 3D-искусство, снятое с разных точек», — рассказал Навальный.

По словам оппозиционера, голого арестанта часто просят выполнить какие-то действия. Например, Навального по стандартной инструкции просят трижды присесть. В ИК-3 с него однажды потребовали десять приседаний, но оппозиционер отказался участвовать в «олимпиаде нудистов».

«Один раз меня просто поразили требованием: «Теперь поднимите мошонку». Откуда ее поднять? С пола? Что за извращенная просьба? Вопрос мошонки потребовал некоторых препирательств с прапорщиком, но в итоге и с ней разобрались», — добавил Навальный.

По словам политика, подобные осмотры уже превратились для него в рутину. Навальный отметил, что уже перестал втягивать живот перед камерой, а забирая одежду, первым делом надевает носки, а не нижнее белье: смущения он уже не испытывает, а вот холод от стояния на полу босиком чувствует.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#колония
#обыск
#регионы
#Алексей Навальный
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии