Молодая жена Николаева объяснила, почему он растолстел и заметно сдал

«Обычно спасает, что Москва - город пробок, суеты, хаоса, нормально поесть не успеваешь. А когда дома находишься, то смотришь фильм и ешь, читаешь и ешь. Но вот благодаря ракеткам и воланам мы уже схуднули на пару килограммов».

Фото Молодая жена Николаева объяснила, почему он растолстел и заметно сдал
Фото: instagram / igor_nikolaev_music
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлия Проскурякова объяснила, почему ее 61-летний супруг, композитор и исполнитель песен Игорь Николаев за последнее время располнел и постарел на вид. Ранее поклонники по фото и видео в соцсетях заметили, что из-за лишнего веса у артиста появился второй подбородок, округлился живот и даже ходить он стал с трудом.

«Немножко поправились»

Проскурякова рассказала, что муж набрал килограммы, когда сидел на карантине, объявленном из-за пандемии коронавируса. «На самоизоляции мы, как и многие, немножко поправились - да, мы склонны к полноте, надо постоянно следить за весом». - объяснила Юлия в интервью журналу «7 дней»

Зато благодаря самоизоляции супруги еще больше сблизились.

«Да, мы еще больше сплотились. Было так приятно, что ни Игорю, ни мне не надо было куда-то бежать, спешить. Нам еще повезло, у нас есть загородный дом, и мы не были заперты в четырех стенах, могли выйти, погулять, поиграть в бадминтон», - рассказала жена композитора.

Фото: instagram / uliaveronika

По словам Проскуряковой, после карантина Николаев смог немного похудеть благодаря спорту.

«Обычно спасает, что Москва - город пробок, суеты, хаоса, нормально поесть не успеваешь. А когда дома находишься, то смотришь фильм и ешь, читаешь и ешь. Но вот благодаря ракеткам и воланам мы уже схуднули на пару килограммов», - отметила Юлия.

Фото: instagram / igor_nikolaev_music

Стоит отметить, что встревожившее фанатов видео, где Николаев еле ходит, Проскурякова выложила не так давно - в мае 2021 года. В октябре 2020-го певец Дима Билан опубликовал фото, на котором композитор выглядел еще более упитанным.

Фото: instagram / bilanofficial

Николаев старше своей супруги Юлии на 22 года. Это его третий брак. Композитор женился на Проскуряковой, когда ей было 28 лет, а ему - 50. У пары есть пятилетняя дочь Вероника.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Юлия Проскурякова
#новости
#шоу-бизнес
#Игорь Николаев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии