После трагедии: что стало со звездой «Убойной силы» Леоновым-Гладышевым

«Я полгода пытаюсь связаться с дядей Женей, но тщетно. Моя бывшая жена Анна общалась с Еленой, они договорились о встрече, которая так и не состоялась. Елена не допустила нас к дяде Жене даже на его день рождения 24 января – ему исполнилось 69 лет. Я приезжал несколько раз к ним домой, но безуспешно».

Фото После трагедии: что стало со звездой «Убойной силы» Леоновым-Гладышевым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Евгений Леонов-Гладышев, полюбившийся зрителям за игру в сериале «Убойная сила», уже долгое время не появляется в медиа-пространстве. Причиной является страшная травма, полученная в августе 2018 года - мужчину нашли лежащим на мостовой у магазина с пробитой головой.

Евгений Леонов-Гладышев в сериале «Убойная сила»

В клинике артист даже впадал в кому. К счастью, кома получилась кратковременной - тем не менее, с тех пор Евгений проходит тяжелый период реабилитации, восстанавливая способность ходить и говорить. Anews рассказывает, в каком состоянии находится артист.

«Его жена ни с кем не хочет общаться, гонит всех прочь»

Информация о процессе выздоровления Евгения поступает довольно противоречивая. С одной стороны сообщается, что актер контактирует с коллегами, деньги на его реабилитацию собирают два фонда, помогают Александр Панкратов, Елизавета Боярская. С другой стороны, «Собеседник» сообщил, что жена Леонова-Гладышева. Елена Скрипкина, препятствует его общению с коллегами. В доказательство издание привело рассказ артиста Марка Горонка:

«Я полгода пытаюсь связаться с дядей Женей, но тщетно. Моя бывшая жена Анна общалась с Еленой, они договорились о встрече, которая так и не состоялась. Елена не допустила нас к дяде Жене даже на его день рождения 24 января – ему исполнилось 69 лет. Я приезжал несколько раз к ним домой, но безуспешно».

Евгений Леонов-Гладышев в сериале «Убойная сила»

В итоге Марк Горонок решил выйти на контакт с Евгением самостоятельно:

«Соседи рассказали, что иногда артист выходит погулять рядом с домом и обычно сидит в своем автомобиле абсолютно один. Несколько дней ждал дядю Женю у его дома в одном из спальных районов Петербурга. В один из дней он вышел из парадной и медленно пошел к своей машине. “Евгений Борисович, здравствуйте, вы меня узнали? Я – Марк Горонок”. Он задумался и ответил: “Ну, как же, как же! Конечно, помню тебя! Что хотел, дорогой?”

Речь дяди Жени была замедлена, он часто задумывался. На вопрос о его здоровье он протяжно ответил: “Ничего, помаленьку”. “Дядя Женя, вам помощь нужна?” – “Помощь всегда нужна в моей ситуации”, – улыбнувшись, ответил он. И как-то даже посветлел.

Я сказал ему, что хочу быть полезным, но его жена ни с кем не хочет общаться, гонит всех прочь. “Странно, – сказал он. – Ничего не понимаю... Леночка – прекрасная женщина и очень общительный человек. Знаешь что, а позвони мне сегодня вечером, мы все обсудим”.

Как мы и договаривались, я позвонил, но звонок был сброшен. Пытался писать СМС, но, похоже, меня заблокировали. Не нравится мне эта история, ой не нравится! Все это напоминает схему, когда актеров ограждают от друзей, провоцируют конфликты с детьми...»

Супруга ответила на обвинения

Супруга Леонова-Гладышева не стала молчать в ответ на обвинения. В интервью Life она отметила, что подобные сведения «раздуваются определенными лицами в целях пиара и хейта».

Словно в доказательство этого заявления, в начале июля в соцсетях появились первые за долгое время фотографии Евгения Леонова-Гладышева. Их выложил петербургский продюсер Вячеслав Смородинов.

Евгений Леонов-Гладышев и Вячеслав Смородинов. Фото - соцсети

Также Елена Скрипкина рассказала о нынешнем состоянии мужа:

«У нас все хорошо. Сейчас Евгений Борисович проходит очередной курс реабилитации. Поменяли больничный формат на санаторный. Все спокойно, по плану. Я рядом с ним. Намного лучше ли он себя чувствует? По сравнению с тем, что было, конечно. Травмы-то серьезные были.

Мы уже имеем неплохие результаты. Речь еще до конца не восстановилась. Она медленно восстанавливается. Но говорили сразу, что это будет долгий и затяжной процесс».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евгений леонов гладышев
#убойная сила
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии