Кто папа - тот и платит. Мамаев отрекся от сына экс-супруги

Мальчик называл Мамаева папой, Павел воспитывал ребенка как родного и даже хотел усыновить. Но когда в суде стал обсуждаться вопрос алиментов, сказал, что это не его ребенок.

Фото Кто папа - тот и платит. Мамаев отрекся от сына экс-супруги
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша и бывшая модель Алана Мамаева пожаловалась, что бывший супруг футболист Павел Мамаев в процессе развода отрекся от ее сына Алекса от первого брака. Мальчик называл Мамаева папой, Павел воспитывал ребенка как родного и даже хотел усыновить. Но когда в суде стал обсуждаться вопрос алиментов, сказал, что это не его ребенок.

 «Не могу поверить, что это все из-за алиментов»

Свое возмущение Алана выразила в сториз, отвечая на вопросы подписчиков. По словам блогерши, Мамаев растил ее сына от первого брака как своего и даже занялся усыновлением, но решил отказаться от чужого ребенка, чтобы сэкономить на алиментах.

«Паша воспитывал Алекса с младенчества, проявил инициативу в усыновлении и так далее. Хотя по итогу решил этого не делать. Адвокаты посоветовали экономить на алиментах, видимо. Мы даже рассказали ребенку не так давно правду о его биологическом отце! Это было очень трогательно. Сын держал его за руку при этом разговоре. Но как только встал вопрос развода, Паша решил, что бумажки - это формальность, он и так его отец», - рассказала экс-супруга футболиста.

Фото: instagram / alana_mamaeva

В суде Мамаев заявил, что у него лишь один общий ребенок с Аланой. Отметим, что фактически так и есть - в браке у пары родилась только дочь Алиса. Но бывшая жена считает, что футболист совершил некрасивый поступок, открестившись от мальчика, которого называл сыном.

«Павел, при всем моем уважении, поступил очень непорядочно, заявив в суде, что у него только один ребенок! До сих пор не могу поверить, что это все из-за алиментов… Столько времени заниматься усыновлением, чтобы перед разводом отказаться от ребенка, которого держал за руку и обещал быть его папой, несмотря на то, что неродной… Только мать несет ответственность за свое дитя», - написала Алана.

Скриншот: instagram / alana_mamaeva

Блогерша Лена Миро также осудила поведение Мамаева.

«Бывшие мужья почему-то уверены в том, что платят не детям, а женам. Я - весь такой миллионер. А она будет содержать на мои деньги хахаля! Вы знаете, я не люблю Алану. И возможно даже, что она подвирает. Но это совершенно не означает, что можно не платить ребёнку, которому ты обещал быть отцом. Я допускаю, что многие женщины сами виноваты в том, что их мужья так ведут себя. Считают, что алименты она будет тратить на себя, а не на ребенка. Но все равно так стыдно за таких мужчин - что с вами, парни? Неужели деньги вам важнее детей?» - возмутилась Миро.

Фото: instagram / alana_mamaeva

Мамаева сообщила о разводе с Павлом весной, после того как узнала о его измене на сборах в Испании с местной моделью. И до разрыва, и после Алана говорила, что вопросы имущества и алиментов будут решены мирным путем.

«Разводимся мирно и без скандалов! Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи! Всё по обоюдному желанию!» - уверяла жена футболиста.

Фото: instagram / alana_mamaeva

Алана и Павел поженились в 2013 году. Женщина неоднократно ловила мужа на изменах, однако каждый раз прощала супруга, мотивировав это воспитанием детей.

Фото: instagram / alana_mamaeva

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алана мамаева
#новости
#шоу-бизнес
#Павел Мамаев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии