«Ждем третьего!» 47-летний Безруков показал беременную жену

У Сергея Безрукова и Анны Матисон уже есть двое детей. В 2016 году у них родилась дочь Мария, в 2018-м - сын Степан. К тому же у Безрукова есть внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой - дочь Александра 2008 года рождения и сын Иван 2011 года рождения.

Фото «Ждем третьего!» 47-летний Безруков показал беременную жену
Фото: instagram / s_bezrukov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Сергей Безруков показал свою беременную супругу с округлившимся животом. Недавно стало известно, что 47-летний народный артист вскоре станет отцом в пятый раз. Это будет его третий ребенок в браке с режиссером Анной Матисон, которая младше мужа на 10 лет.

Скоро пополнение

В честь Дня семьи, любви и верности и дня рождения жены Безруков опубликовал видео, на котором прогуливается по парку с супругой и детьми. «Ждем-с третьего!» - радостно сообщил актер.

«С праздником, дорогие мои, хорррошие! С Днем семьи, любви и верности! Берегите своих родных и близких!» - пожелал Безруков своим подписчикам.

Около недели назад Безруков выложил фото со своей беременной супругой. В комментариях артиста принялись поздравлять коллеги - Елизавета Боярская, Антон Хабаров, Марина Зудина.

Фото: instagram / s_bezrukov

У Сергея Безрукова и Анны Матисон уже есть двое детей. В 2016 году у них родилась дочь Мария, в 2018-м - сын Степан.

К тому же у Безрукова есть внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой - дочь Александра 2008 года рождения и сын Иван 2011 года рождения. Они появились на свет, когда официально Сергей еще был женат на своей первой супруге артистке Ирине Безруковой. Брак продлился с 2000 по 2015 год, но зачать общего ребенка паре так и не удалось.

Фото: соцсети

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анна матисон
#кино
#новости
#шоу-бизнес
#Сергей Безруков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии