«Было унизительно». Казьмина - о том, как спала с Аршавиным после разрыва

«Об этом никто не знает. Встретиться со мной он приходил поздно вечером на три часа. Это перед разводом, но уже всё, он уже все вывез вещи. Он уже здесь не жил, он сказал, что уже мы точно не будем вместе, но мы можем встречаться».

Фото «Было унизительно». Казьмина - о том, как спала с Аршавиным после разрыва
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алиса Казьмина рассказала, что продолжала спать с футболистом Андреем Аршавиным даже после расставания, когда уже был запущен бракоразводный процесс. По словам бывшей жены спортсмена, ему хотелось только плотского удовольствия, а она до последнего надеялась вернуть мужа.

«Я буду через пять минут, раздевайся»

Аршавин уже разъехался с женой, но приезжал всего на несколько часов по ночам, рассказала Казьмина на передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

«Когда мы разошлись с Андреем, и он сказал: "Я больше не приду, не жди", - он все еще приходил. Об этом никто не знает. Встретиться со мной он приходил поздно вечером на три часа. Это перед разводом, но уже всё, он уже все вывез вещи. Он уже здесь не жил, он сказал, что уже мы точно не будем вместе, но мы можем встречаться», - разоткровенничалась Алиса.

Кадр передачи «Прямой эфир»

Экс-супруга футболиста призналась, что у нее все еще были чувства к Аршавину и надежда его удержать, а он только получал удовольствие в постели.

«Я цеплялась, что вот сегодня он точно останется, если он останется на ночь до утра, то он уже не уйдет, прибегут дети. Пришел раз, пришел два, пришел три. С холодом писал: "Я буду через пять минут, раздевайся". Заходил и видел глаза - становился моим Андреем. А потом я же видела, что хотел остаться, а он бегал к окну, пришло такси или нет. Я поняла, что мы оба цепляемся за это. Каждый из нас получал свое удовольствие. Он как мужчина, я - душевное, цеплялась. Он чисто физическое получал удовольствие и уезжал», - поделилась Казьмина интимными подробностями.

Кадр передачи «Прямой эфир»

В конце концов Алиса не выдержала и попросила Аршавина больше не приходить.

«Зачем он это делал так жестоко, я не знаю. Я понимала, что это просто меня рвет на куски, что он так будет приходить очень долго. Это было унизительно, я сама его звала. И в какой-то момент я поняла, что мне так больно, а впереди - ничего не будет, я буду наслаждаться тремя часами его этими, его глазами и пытаться его остановить, вернуть все, что я сказала: "Все, уходи, больше не приходи"».

Малахов заявил в студии, что, по его мнению, Казьмина до сих пор любит Аршавина. В это момент Алиса смущенно опустила глаза в пол.

Кадр передачи «Прямой эфир»

При этом в недавнем интервью на YouTube-канале «Лучше правду» Казьмина говорила, что Аршавин «психопат, слабый, трус, не мужчина» и «(дурак)». По ее словам, если говорить о всех изменах футболиста, «будет список из ста имен». «Оказывается, я четыре года жила в обмане», - рассказала Алиса.

Кадр видео: YouTube / «Лучше - правду»

Любовь прошла, вопросы по имуществу остались

Казьмина и Аршавин развелись в начале 2019 года. После этого мать футболиста через суд потребовала выселения Алисы с двумя детьми от первого брака и дочкой Есенией от спортсмена из своего загородного дома. Параллельно Казьмину настигли проблемы со здоровьем - аутоиммунный некроз лишил ее носа. Теперь Алиса ходит по интервью с изувеченным лицом и жалуется, что осталась с детьми без крыши над головой и нуждается в дорогостоящей операции, без которой может умереть.

Кадр передачи «Судьба человека»

Ради Казьминой Аршавин в 2013 году бросил телеведущую Юлия Барановскую, которая девять лет жила с ним в незарегистрированном браке и родила троих детей. Алиса, влюбившись в футболиста, рассталась со своим мужем-предпринимателем, отцом ее двоих детей.

По словам Казьминой, Аршавин поначалу был щедрым ухажером, но жилье ей с детьми так и не купил (своей жилплощади у Алисы нет - только мамина квартира в 38 квадратов). «Мне все говорили, Алиса, он тебя уводит с двумя детьми, он должен тебе не снять квартиру, он должен купить и оформить на тебя», - рассказывала женщина в интервью.

Женился Аршавин на Казьминой только в 2016 году, когда она была примерно на середине срока беременности. В феврале 2017-го Алиса родила футболисту дочь Есению. «Живя с ним, я не уделяла внимания детям, я была растворившаяся. В какой-то момент наступила созависимость полная. [Я была] влюблена, но уже было не здорово», - призналась Алиса.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Алиса Казьмина
#Андрей Аршавин
#Юлия Барановская
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Иванов Владимир:
Хотела издой удержать? Но не вышло... Печалька.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии