В Петербурге люди подрались в очереди на прививку от ковида

«Это бардак, мы стоим по 10-12 часов. Тут уже дерутся в очереди! Вакцины привозят мало. Говорят, с ними нет проблем. Есть!»

Фото В Петербурге люди подрались в очереди на прививку от ковида
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жители Санкт-Петербурга устроили драку в очереди на прививку от коронавируса. В сети появилась видеозапись, сделанная в пункте вакцинации в «Жемчужной плазе». На кадрах видно, как стоящие в очереди отталкивают в сторону мужчину и начинаются разборки.

«Я свою очередь не буду тебе отдавать, понял? Люди пришли вовремя, встали в очередь, посмотри сколько», - говорит один из участников перепалки.

Автор видео рассказала в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», что это не единственный конфликт из-за прививки в этом пункте вакцинации.

«Это бардак, мы стоим по 10-12 часов. Тут уже дерутся в очереди! Вакцины привозят мало. Говорят, с ними нет проблем. Есть!» - утверждает женщина.

По ее словам, в день на этот пункт привозят по 60-70 доз вакцины.

Количество заболевших коронавирусом в Санкт-Петербурге ежедневно увеличивается. За последние сутки там выявлено 1937 новых случаев.



Скриншот Яндекс

По данным на 7 июля, в Санкт-Петербурге привились 998 316 человек. Из них 734 869 полностью завершили цикл вакцинации. 41 житель Петербурга ревакцинировался. В городе работают 145 пунктов вакцинации на базе медицинских организаций и выездные прививочные бригады  - часть из них прививает в 31  мобильном пункте, развернутом в дополнение к основным, отчитываются власти.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вакцинация
#коронавирус
#новости
#прививка от коронавируса
#Санкт-Петербург