Непристойные стоны и крики с секс-фестиваля возмутили местных жителей

В программу входили конкурс мокрых футболок, выборы мистера и миссис Свингатон и действа для фетишистов и любителей БДСМ.

Фото Непристойные стоны и крики с секс-фестиваля возмутили местных жителей
Фото: swingathon.co.uk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Непристойные звуки, раздающиеся с фестиваля свингеров в английском графстве Линкольншир, возмутили местных жителей, рассказывает Daily Mail.

Фестиваль Swingathon организован основателями мобильного приложения для свингеров и длится четверо суток. В его программу входят конкурс мокрых футболок, выборы мистера и миссис Свингатон и действа для фетишистов и любителей БДСМ.

Приобрести билет на фестиваль можно только постоянным пользователям приложения. Сообщается, что было продано примерно 400 билетов.

Палатки на фестивале Swingathon. Фото: swingathon.co.uk

Сразу же после начала фестиваля местные жители закидали полицию жалобами на крики и стоны, которые не дают им спокойно жить. К тожу же свингеры не соблюдали пандемийные меры безопасности - не носили масок и не соблюдали социальную дистанцию.

Совет округа Северный Кествен, где состоялся Swingathon, сказал, что все формальности, связанные с организацией фестиваля, соблюдены, но его участникам нужно заканчивать все активности к 23-м часам. Полиция уже обрабатывает поступившие жалобы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#секс
#фестиваль
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии