«Порву в клочья». Уничтоживший Крапивину Киркоров выступил снова

Филипп и Нателла рассорились после премии «Муз-ТВ». Киркоров эпатировал публику появлением на церемонии вместе с молодым рэпером Давидом Манукяном в образе, напоминающем гей-пару. Крапивина назвала премию «цирком уродов» и написала, таких раньше «расчленяли на шашлыки».

Фото «Порву в клочья». Уничтоживший Крапивину Киркоров выступил снова
Фото: instagram / fkirkorov; natellakrapivina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Король российской эстрады Филипп Киркоров дал новый комментарий по поводу своего конфликта с продюсером Нателлой Крапивиной, которая неоднократно жестко высказывалась о его соратнике, рэпере Даве. Артист дал понять, что никому не даст в обиду своего молодого подопечного.

«Я никогда никого не трогаю первым»

Киркоров теперь делает вид, что не знает Крапивину. При этом раньше они сотрудничали: продюсер участвовала в создании хита поп-короля «Цвет настроения - синий», напоминает «СтарХит».

«А кто это?! - спросил Киркоров в интервью «Телепрограмме.pro». - Я никогда никого не трогаю первым. А если людям не дает покоя моя жизнь, моя дружба с кем-то… Если меня или мою семью затронут, то я порву в клочья за себя, за семью, за честь. Никому не позволю что-то сказать, сделать против моей семьи, моего творчества. В этом Филипп Киркоров».

Скриншот: instagram / fkirkorov

Как Нателла с Филиппом рассорилась

Двое видных представителей шоу-бизнеса рассорились после премии «Муз-ТВ», прошедшей в начале июня. Киркоров эпатировал публику появлением на церемонии вместе с молодым рэпером Давидом Манукяном в образе, напоминающем гей-пару. Крапивина назвала премию «цирком уродов» да еще и оставила грубый комментарий под совместным фото Филиппа и Давы: «Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Киркоров обиделся и записал гневное видео, где обвинил Лободу в плагиате номера для премии «Муз-ТВ», а Крапивину - в гомофобии.

«Ох, как вам всем аукнется! Закон бумеранга никто не отменял. Нателла Крапивина, ты человек двойных стандартов и теряешь хватку. Даже мне в эпоху вашей сраной пост-правды и пластикового мира стыдно находиться. Особенно дико слышать от современного человека, который отвергает любые формы гомофобии, трансфобии и дискриминации. Ущемлять любые гражданские свободы - вот это лютый прошлый век. Расчленять меня на шашлыки? Оскорбления и угрозы в соцсетях», - страшно разозлился артист.

После этого Крапивина заявила, что больше не будет продюсером Лободы. Нателла тоже записала видео, в котором разнесла в пух и прах все претензии поп-короля.

«Мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный. Я им не горжусь. Но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль», - ответила продюсер.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Нателла Крапивина
#новости
#шоу-бизнес
#Филипп Киркоров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии