Меньшова показала мать после больницы и обратилась к покойному отцу

Вера Алентова с 28 июня лежала с коронавирусом в одной из столичных клиник. Актрису положили в реанимацию, затем перевели в отдельную палату. Появившаяся ранее информация, что артистку якобы снова перевели в реанимацию, не подтвердилась.

Фото Меньшова показала мать после больницы и обратилась к покойному отцу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Юлия Меньшова сообщила о выписке своей матери актрисы Веры Алентовой из больницы, где она лежала с коронавирусом. Таким образом появившаяся ранее информация, что артистку якобы снова перевели в реанимацию, не подтвердилась.

«Мамочка дома»

Меньшова выложила фото, на котором держит Алентову за руку, и подписала: «Мамочка дома». На снимке не видно лица актрисы.

Скриншот: instagram / juliavmenshova

Алентова с 28 июня лежала с коронавирусом в одной из столичных клиник. Актрису положили в реанимацию, затем перевели в отдельную палату.

Неделей ранее в больницу им. Филатова положили Меньшова с двусторонней пневмонией и дыхательной недостаточностью. Тест на ковид показал положительный результат. Врачи на протяжении 13 дней пытались спасти режиссера, но утром 5 июля его сердце остановилось.

«Ты бы точно в ответ присвистнул: "Ёжкин кот!"»

Меньшова делится переживаниями об утрате в своем инстаграме. В одном из последних постов Юлия трогательно обратилась к отцу и предположила, что он бы с юмором отреагировал на новость о том, что его похоронят на Новодевичьем кладбище.

«Пап, в эти дни Москва безоговорочно верит слезам. И местом твоего упокоения станет кладбище, куда совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович… Теперь и ты в их ряду! Так хочется тебе позвонить и рассказать об этом… Ты бы точно в ответ присвистнул: "Ёжкин кот!"» - написала дочь режиссера.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вера алентова
#новости
#владимир меньшов
#Юлия Меньшова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии