«До слез». Юлию Меньшову растрогала акция в память об отце

Владимир Меньшов скончался утром 5 июля от последствий коронавируса. Мэтра похоронят 8 июля. Его супруга актриса Вера Алентова вновь попала в реанимацию, узнав о смерти супруга.

Фото «До слез». Юлию Меньшову растрогала акция в память об отце
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Юлия Меньшова поблагодарила за акцию кинотеатр «Художественный», который разместил на фасаде надпись в память о скончавшемся актере и режиссере Владимире Меньшове.

«Она реально трогала до слез», - написала Меньшова в инстаграме.

«Мама и папа в студенческие времена часто бегали именно сюда смотреть кино», - добавила телеведущая.

Владимир Меньшов скончался утром 5 июля от последствий коронавируса. Мэтра похоронят 8 июля. Его супруга актриса Вера Алентова вновь попала в реанимацию, узнав о смерти супруга. У актрисы тоже коронавирус.

Организацией прощания и похорон занимается единственная дочь артистов Юлия. Телеведущая вспомнила, как на новый год подарила родителям календарь с фотографиями.

«Вчера, заехав в квартиру родителей, натолкнулась глазами на замерший на календаре "июнь", и почти автоматически перекинула страничку… А там оказалась именно эта фотография. Которая теперь мне кажется символом нашего прощания… Папа растворяется в вечности любви…!» - подписала Меньшова снимок.

«Далеко не только моей! Всех, кто сегодня горюет. Всех, кому он подарил радость, надежду и утешение своими фильмами. Всех, для кого стал примером человеческой искренности и цельности натуры».

«Пап, в эти дни Москва безоговорочно верит слезам. И местом твоего упокоения станет кладбище, куда совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович… Теперь и ты в их ряду! Так хочется тебе позвонить и рассказать об этом… Ты бы точно в ответ присвистнул: "ёжкин кот!"»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#владимир меньшов
#Юлия Меньшова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии