В Тюмени мужчина захватил заложников в Сбербанке

Мужчина вломился в отделение Сбербанка с сумкой, из которой торчат провода

Фото В Тюмени мужчина захватил заложников в Сбербанке
112
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Тюмени местный житель вломился в отделение Сбербанка и взял сотрудников в заложники. Инцидент произошел в офисе на Червишевском тракте; по предварительным данным, мужчина захватил двух или трех человек. Отделение оцеплено силовиками и спецназом.

Пока точно не известно, вооружен ли мужчина: камеры запечатлели, как в Сбербанк он зашел с крупным рюкзаком, который позднее снял. Сотрудники банка отметили, что из сумки торчат провода. Сообщается, что тюменец потребовал выдать ему 15 миллионов рублей.

Некоторые очевидцы в соцсетях сообщают, что мужчина мог угрожать силовикам бомбой. Полиция попросила прохожих покинуть территорию рядом с банком, зону оцепления увеличили на 200 метров.

Обновлено: Life и Mash сообщают, что злоумышленник – 32-летний Александр Гриченко, он задержан. Сотрудники банка передали ему в отделение 15 миллионов рублей, после чего мужчина выдвинул новое условие: потребовал от правоохранителей отойти от здания, чтобы он мог беспрепятственно выйти. Однако на выходе его повязали. По некоторым данным, мужчина состоит на учете в психдиспансере.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#банк
#бомба
#заложники
#новости
#ограбление
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии