Россиянка ударила глухого таксиста ногой из-за 207 рублей

Женщина отказалась платить и начала пинать водителя

Фото Россиянка ударила глухого таксиста ногой из-за 207 рублей
АСТ-54
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новосибирске пассажирка такси устроила драку с водителем, отказавшись платить за проезд. Пьяная россиянка заметила, что таксист слабослышащий, и сделала вид, что не понимает его жестов с просьбой оплатить проезд. Когда таксист начал настаивать на оплате, женщина устроила дебош и начала пинать таксиста ногами.

Пассажирка принялась оскорблять таксиста — в частности, назвала его «дебилом недоношенным». Женщина несколько раз ткнула водителя ногой, в том числе в лицо, и так же жестами показала, что денег у нее якобы нет. Всю сцену россиянка разыграла из-за нежелания расстаться с 207 рублями.

Скандал таксист записал на видео — неадекватная пассажирка, судя по всему, не обратила внимание, что ее снимают. Женщина ретировалась не заплатив, теперь делом занимаются правоохранительные органы.

Отметим, что таксисты в Новосибирске часто становятся жертвами неадекватного поведения пассажиров из-за мелких сумм. Месяц назад другой водитель чуть не погиб из-за 206 рублей: ему начал грозить ножом пожилой пассажир, который не хотел оплачивать проезд.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дебош
#драка
#конфликт
#регионы
#такси
#Новосибирск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии