«Ляпнула глупость». Чехова обидела буряток в эфире и быстро пожалела

«Врач-косметолог вкачал мне литр гиалуронки, и я стала бурятской женщиной. Два месяца я не могла смотреть на свое отражение, ненавидела свое лицо. Я была как алкоголичка, избитая своим сожителем. Ненавидела свое отражение».

Фото «Ляпнула глупость». Чехова обидела буряток в эфире и быстро пожалела
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Анфиса Чехова извинилась перед бурятскими женщинами, в адрес которых обидно высказалась в эфире канала «Домашний».

Чехова в программе «Скажи, подруга» рассказывала о неудачном походе к косметологу и сравнила результат, который получился, с внешностью буряток.

«Врач-косметолог вкачал мне литр гиалуронки, и я стала бурятской женщиной. Два месяца я не могла смотреть на свое отражение, ненавидела свое лицо. Я была как алкоголичка, избитая своим сожителем. Ненавидела свое отражение», - заявила Чехова.

Фото: instagram / Анфиса Чехова

Высказывание ведущей возмутило общественность. В инстаграме Чеховой начали писать гневные комментарии и требовать извинений. Сначала Анфиса пыталась отвечать на возмущение подписчиков.

«Мне вкололи в щеки препарат, который сделал мне монголойдный тип лица. И это лицо было совсем не похоже на то, с которым я родилась. Есть такая вещь как анатомия, к расизму она никак не относится», - отвечала ведущая, чем делала только хуже.

Фото: instagram / Анфиса Чехова

В итоге Чехова записала видео, в котором извинилась за неудачное высказывание, которое обидело и оскорбило буряток.

«Простите, что ляпнула глупость не подумав, позволила дурацкой и оскорбительной фразе, которую я произнесла бессознательно, причинить боль, людям, принадлежащим к удивительной и уникальной нации с глубокой историей и с лицами, отличными от европейских, но от этого не менее прекрасными», - признала Чехова и пообещала впредь следить за своими словами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#телевидение
#шоу-бизнес
#Анфиса Чехова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии