Чудо случилось: духовник МакSим рассказал о ее выходе из комы

Духовник МакSим игумен Лука, который дружит с артисткой около 15 лет, венчал ее с мужем Алексеем Луговцовым и крестил обеих дочерей - Марию и Александру, рассказал о состоянии Марины.

Фото Чудо случилось: духовник МакSим рассказал о ее выходе из комы
Фото: кадр из программы “Вечерний Ургант”
ВКонтакте
share_fav

38-летнюю певицу Марину Максимову — МакSим, которая около трех недель провела в состоянии медикаментозного сна, вывели из комы. Артистка еще очень слабая, однако, судя по всему, аппараты ИВЛ и ЭКМО, которые помогали певице дышать в бессознательном состоянии, ей больше не нужны.

Тем временем представитель артистки сообщила РИА Новости , что певица МакSим не приходила в сознание, ее состояние по-прежнему стабильно тяжелое.

#Жить

Духовник МакSим игумен Лука, который дружит с артисткой около 15 лет, венчал ее с мужем Алексеем Луговцовым и крестил обеих дочерей - Марию и Александру, рассказал в эфире телеканала «Спас» о состоянии Марины.

Фото: Instagram* МакSим

«У Марины есть сознание. Она сподобилась и на соборование, и на святое причастие. И молится. Не буду сейчас уточнять, откуда это. Но это достоверно», — рассказал священник .

С отцом Лукой связались журналисты «Комсомольской правды», однако раскрывать подробности о состоянии Марины Максимовой он отказался.

«Ее сознание еще очень хрупкое. К тому, что я сообщил, пока добавить нечего», — сообщил Лука.

Фото: кадр из программы “Вечерний Ургант”

Между тем помощница певицы Яна Богушевская развеяла слухи о госпитализации звезды в частную клинику, где лечение обходится в миллионы рублей. Такой сюжет вышел накануне на НТВ.

«Это ложь. Марина не лежит в частной клинике за миллионы», — написала в своем Instagram* помощница артистки. Ранее появилась информация, что Марину спасают врачи 52-й московской клинической больницы.

Фото: Instagram* МакSим

Кроме того, Богушевская опровергла связь певицы с известным врачом-неврологом Рамилем Артюшевым, который, по информации журналистов, оплачивает лечение артистки.

«Марина занимается конкуром. Рамиль помогал ей, когда она упала с лошади. Хватит спекулировать!» — заявила помощница певицы.

Певица МакSим попала в больницу в середине июня, сразу после открытия собственной школы искусств в Москве и выступления в Казани. Тест на коронавирус оказался отрицательным, но легкие певицы оказались поражены на 40% — артистке поставили диагноз «двусторонняя полисегментарная пневмония». С 18 июня певицу ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, позднее ее перевели на систему ЭКМО, а поражение легких составило более 80 процентов.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#артистка
#болезнь
#Макsим
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Артемий Радужный:
каким боком тут всплывает поп. к выздоровлению максим -поп не имеет никакого отношения.
Ренат:
Задолбали уже мусолить. Страшная безголосая дура, которая даже текст нормальный придумать не может.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии