Доктор Хаус и Тони Старк — лучшие боссы, по мнению россиян

Также жители страны были бы не против поработать под предводительством капитана Джека Воробья, Бэтмена и героинь советских фильмов

Фото Доктор Хаус и Тони Старк — лучшие боссы, по мнению россиян
Fox, Shutterstock
Facebook
ВКонтакте
share_fav

По мнению россиян, Доктор Хаус и Тони Старк — лучшие боссы. Об этом говорят итоги опроса, который провел портал SuperJob, пишет РБК.

Исследование проводилось среди 1 тысячи человек старше 18 лет. За Железного человека свои голоса отдали 7% респондентов. К слову, год назад пальма первенства была у доктора Хауса. Теперь же он занимает второе место: в его поддержку выступили 6% опрошенных. Замыкает тройку лидеров капитан Джек Воробей, набравший 4% голосов. Чуть меньше — 3% — у Людмилы Прокофьевны, или Мымры, из советского фильма «Служебный роман».

Также жители страны голосовали за Шерлока Холмса, Джеймса Бонда и Бэтмена, отмечая этих персонажей в исполнении разных актеров. Некоторые опрошенные предпочли бы видеть руководителем Терминатора, Миранду Пристли из фильма «Дьявол носит «Прада», Штирлица, Быкова из сериала «Интерны», Катерину Тихомирову из фильма «Москва слезам не верит» или супергероев Капитана Америку и Человека-паука.

По 1% голосов участников опроса получили Джордан Белфорт («Волк с Уолл-Стрит»), Джон Сноу («Игра Престолов»), Сергей Глухарев («Глухарь»), Роман Шилов («Ментовские войны») и Мария Швецова («Тайны следствия»).

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии