Покровский гневно отчитал Билана за срыв концерта «Ногу свело» в Питере

«Ты [наплевал] на все правила. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и публике, в частности к нашей».

Фото Покровский гневно отчитал Билана за срыв концерта «Ногу свело» в Питере
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер группы «Ногу свело» Макс Покровский обвинил певца Диму Билана в отмене концерта музыкального коллектива. Покровский выложил в инстаграме эмоциональное видео, в котором заявил, что 1 июля на концерте Билана были нарушены антиковидные нормы, из-за чего выступление «Ногу свело» 2 июня отменили.

«Ты [наплевал] на все правила. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и публике, в частности к нашей», - заявил Покровский.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская ответила на обвинения. По ее словам,  концерт ее подопечного не имеет отношения к отмене выступления группы «Ногу свело».

«Наша команда вся привита, Дима Билан привит "Спутник пять". 50 процентов было соблюдено, на концертах Дима говорил, чтобы все надели маски. Почему группа "Ногу свело!" отменила концерт? Ну, наверное не продались билеты. При чем тут Дима Билан - непонятно. Максим может позвонить мне или Диме, но хайпить на этой теме... Это просто смешно. Обидно, что люди хайпятся на имени моего - прежде всего - друга», - цитирует Рудковскую Super.ru.

На кадрах концерта Билана видно, что зрителей очень много, некоторые без масок и не соблюдают социальную дистанцию. При этом в зале есть и свободные места.

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошел праздник для выпускников «Алые паруса». На торжестве присутствовали 40 тысяч выпускников. Власти региона считают, что «Алые паруса» не повлияли на ситуацию с ковидом в городе.За последние сутки в северной столице коронавирус выявили у 1671 человека.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#макс покровский
#новости
#ногу свело
#шоу-бизнес
#Дима Билан
#Санкт-Петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии