Не хотел прививаться. Жена Мамонова рассказала о его состоянии

«На сегодняшний день, утром, в 9 часов, его состояние оценивается [врачами] как крайне тяжелое».

Фото Не хотел прививаться. Жена Мамонова рассказала о его состоянии
ВКонтакте
share_fav

Жена актера и музыканта Петра Мамонова рассказала о его состоянии. По словам Ольги Мамоновой, госпитализировали его на пятый день болезни.

«Поднялась температура. Мы ее сбили. Потом стал плохо дышать. Вызвал скорую. Его увезли, и все. Скорая потребовалась на пятый день после заболевания», - рассказала Ольга RT.

Петр находится в реанимации уже пятый день, госпитализировали его в воскресенье 27 июня. Утром 2 июля супруга музыканта сообщила ТАСС, что его подключили к ИВЛ. У Мамонова обширное поражение легких - по разным данным, от 60 до 87%.

«На сегодняшний день, утром, в 9 часов, его состояние оценивается [врачами] как крайне тяжелое. Вчера вечером был подключен к ИВЛ», - поделилась Ольга.

Не сделали прививку

Жена артиста сообщила, что он не делал прививку.

«Не хотел он. Я уговаривала, а он не хотел. Да и сама потом перестала хотеть. Надо было нам их сделать...Зря не сделали. Тем более, сейчас говорят, что опять какая-то волна пошла», - поделилась Ольга с «Комсомольской правдой».

Где мог заразиться актер, близкие не знают. Всю пандемию Мамонов жил в загородном доме в Подмосковье. Актеру 70 лет. В 2019 году он пережил инфаркт и последующую операцию на сердце.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#Петр Мамонов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии