«Не стыдно». Казьмина оправдала уход Аршавина от беременной Барановской

«Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности, что снимает с себя всякую ответственность и не хочет этого ребенка, ему не нужен третий ребенок. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно».

Фото «Не стыдно». Казьмина оправдала уход Аршавина от беременной Барановской
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, как сошлась с будущим мужем. Журналистка заявила, что не считает себя виноватой ни перед первым супругом, ни перед телеведущей Юлией Барановской, которую Аршавин бросил, когда она была беременна третьим ребенком.

«Когда я уходила от первого мужа, не чувствовала себя виноватой. Мне не было стыдно и перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне, отношения исчерпали себя, и он бы все равно ушел», - разоткровенничалась 39-летняя Алиса на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Кадр программы «Судьба человека»

По словам Казьминой, Аршавин не хотел третьего ребенка.

«Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности, что снимает с себя всякую ответственность и не хочет этого ребенка, ему не нужен третий ребенок. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно», - заявила Алиса.

Журналистка утверждает, что Аршавин говорил, что она его единственная любовь.

«Своей маме Андрей говорил при мне, что это - единственная женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь и на которой хочет жениться», - поделилась экс-супруга футболиста.

Алиса утверждает, что Барановская с самого начала знала об их отношениях с Андреем.

«Он никогда не хотел на ней жениться. Я потом поняла, что она была старше его на год. Это был брак мамы с сыном: постиранные вещи, собранная сумка… Юля была как мама ему. Всем рулила Юля. Еще у нее не сложились отношения со свекровью, а маму он очень любит и ценит», - поделилась Алиса и добавила, что сначала у нее сложились хорошие отношения с мамой спортсмена, но потом все изменилось.

Читайте также: Мать Аршавина рассказала, как Казьмина портила жизнь ее сыну

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Алиса Казьмина
#Андрей Аршавин
#Алиса Аршавина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии