Занималась самолечением. Появились подробности тяжелой болезни МакSим

Недомогание исполнительница почувствовала 12 июня, но к врачам обращаться не стала. На следующий день у нее поднялась температура и она вызвала скорую.

Фото Занималась самолечением. Появились подробности тяжелой болезни МакSим
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица МакSим (Марина Максимова) несколько дней до госпитализации занималась самолечением, узнал Life Shot. До болезни звезда контактировала со своим охранником, у которого был подтвержденный ковид, пишет телеграм-канал.

Фото: instagram / Максим

Пила противовирусные и антибиотики

Недомогание исполнительница почувствовала 12 июня, но к врачам обращаться не стала. На следующий день у нее поднялась температура и она вызвала скорую. У Марины взяли мазок на коронавирус и предварительно диагностировали бронхит. Второй раз в скорую певица обратилась 15 июня, все это время она лечилась дома. Результаты ПЦР-теста были отрицательными. Источник телеграм-канала связывает отрицательные тесты с тем, что певица пила противовирусные препараты и антибиотики, тем самым воздействовала на вирус, и он со слизистой переместился в ткани и кровь.

Фото: instagram / Максим

Из частной клиники в городскую

15 июня Максим увезли в частную клинику, где обнаружили почти 40% поражение легких. 18 июля певицу подключили к аппарату ИВЛ. 22 июня врачи зафиксировали, что площадь поражения легких только увеличивается, кроме того, появился тромбоз левого предплечья.

Фото: instagram / Максим

С 23 июня исполнительница в реанимации городской профильной больницы. Она на аппарате ЭКМО. По последним данным, у Марины поражено 80% легких.

Фото: instagram / Максим

Ранее «МК» сообщал, что при поступлении в больницу врачи выявили у нее серьезное заболевание, которое может влиять на ход болезни. По данным издания, у певицы поражена печень. В сети предполагают, что речь идет о гепатите или циррозе, ведь Максим длительное время злоупотребляла алкоголем.

Фото: instagram / Максим

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Макsим
#коронавирус
#марина максимова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии