Лесбиянка отреклась от гомосексуальности и стала священником

«Мои старые желания долго не покидали меня. Борьба с ними была сложна».

Фото Лесбиянка отреклась от гомосексуальности и стала священником
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Женщина нетрадиционной сексуальной ориентации с Ямайки стала верующей и отреклась от гомосексуальности, сообщает Jamaica Star.

29-летняя Шина Хэнсон говорит, что решение обратиться к Господу три года назад было «лучшим событием в ее жизни». А ведь до этого местное ЛГБТ-сообщество считало ее «образцовой лесбиянкой».

«Еще в школе я поняла, что являюсь лесбиянкой. У меня было несколько неудачных романов с мальчиками, после чего я влюбилась в девушку. Мы прожили вместе шесть лет и даже думали о свадьбе», - говорит Шина.

В 2018 году Хэнсон как-то зашла в церковь, что стало переломным моментом в ее жизни. Она пришла на богослужение в облегающем платье и навеселе, но когда пастор стал произносить проповедь, то девушка неожиданно расплакалась.

Это привело Шину к решению изменить свою жизнь и встать на путь служения Богу. Она вспоминает, что первые шаги были трудны:

«Мои старые желания долго не покидали меня. Борьба с ними была сложна».

Какой-то период после обретения веры Хэнсон имела отношения с девушками, но позже отказалась от них. Теперь она проживает одна и ищет достойного для создания семьи человека.

Далеко не всем старым знакомым нравится преображение Шины, но для нее важнее шанс на возобновление отношений с родителями, которые прервались из-за ее ориентации.

30 июня 2021 Хэнсон будет рукоположена в сан священника Ассамблеи Бога «Маяк» - одной из пятидесятнических церквей. Церемония пройдет в ямайском Спениш-таун.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вера
#лесбиянки
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии