Гордон в резкой форме посоветовал Киркорову не приезжать на Украину

«Ты хоть раз слышал, чтобы она что-то плохое об Украине сказала? Может быть, поэтому Алла Борисовна отписалась от тебя в Instagram? Может быть, поэтому Алла Борисовна променяла тебя на Максима Галкина?» — обратился ведущий к певцу.

Фото Гордон в резкой форме посоветовал Киркорову не приезжать на Украину
Фото: кадр из видео, Instagram Филиппа Киркорова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон в резкой форме рекомендовал поп-королю российской эстрады Филиппу Киркорову не посещать Украину. Таким образом журналист отреагировал на то, что Киркорова спустя три дня вычеркнули из «черного списка» и разрешили въезд в страну. Видеообращение Гордон разместил на своем Youtube-канале.

Гордон записал в адрес Киркорова 10-минутное обращение. Он объяснил певцу, что жители Украины его не ждут. Собственную точку зрения телеведущий высказал в свойственной ему саркастической манере.

Фото: кадр из видео

«Представь себе, что есть два брата, у которых есть две квартиры. У одного — три комнаты, у другого — пять. Вдруг брат, который жил в пятикомнатной квартире, решил, что ему нужна часть трехкомнатной. Он пришел к слабому брату, забрал одну комнату, а потом забрал и кухню, при этом сказал: „Скажи спасибо, что не увел у тебя жену“», — заявил Гордон.

Этот рассказ журналист предложил связать с реальной ситуацией, которая произошла между соседними государствами — Россией и Украиной. При этом в роли брата с «трехкомнатной» квартирой выступила Украина, с «пятикомнатной» — Россия.

«Как семья брата из трехкомнатной квартиры должна относиться к семье брата из пятикомнатной? Не пускать на порог своего дома», — сказал Гордон.

Кроме того, Гордон отметил, что не имеет ничего против того, что звезда российского шоу-бизнеса носит футболку с портретом Путина. Журналист возмутился лишь тому, что певец ездит в Крым через российскую территорию. Это, по его мнению, незаконно «с точки зрения Украины».

Фото:Instagram Филиппа Киркорова

Украинский журналист рекомендовал Киркорову брать пример с его экс-супруги Аллы Пугачевой, назвав ее великой женщиной. Гордон отметил, что Примадонна никогда не высказывалась на тему присоединения Крыма и не посещала полуостров.

«Ты хоть раз слышал, чтобы она что-то плохое об Украине сказала? Может быть, поэтому Алла Борисовна отписалась от тебя в Instagram? Может быть, поэтому Алла Борисовна променяла тебя на Максима Галкина?» — обратился ведущий к певцу.

Фото:Instagram Филиппа Киркорова

Журналист заявил, что украинский народ будет ходить на концерты Киркорова, если он публично извинится перед ними и признает, что «Крым принадлежит Украине».

«Не надо тебе ездить в Украину, здесь тебя не ждут», — заявил Гордон.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дмитрий гордон
#инцидент
#новости
#шоу-бизнес
#Филипп Киркоров
#Украина
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
олег филиппов:
Украина может легко вернуть Крым войдя в состав России, т.е. также как и получила его когда-то
Тамара Губанова:
Оба придурки, много мнящие о себе! Крым сам решил чей он! Имеет право!
Антон Борисевич:
Крым - это Россия народ свой выбор сделал
Константин Константин:
Крым правильно сделал,а то сейчас бы вздрогнули и трещали бы по швам как Украина(рвут её на куски).Сперва у себя в Украине наведите тишину и мир.А потом ……!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии