Арзамасова ответила на слухи про отношения с Авербухом с 15 лет

«В этом тоже есть секрет успеха. Идиллия совпадения двух людей в пространстве, времени, интересах, порывах, в литературе, музыке, живописи. Вот такое произошло совпадение».

Фото Арзамасова ответила на слухи про отношения с Авербухом с 15 лет
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Елизавета Арзамасова ответила на главный вопрос, который волновал ее поклонников. Артистку часто спрашивали, правда ли, что ее отношения с фигуристом Ильей Авербухом, от которого она сейчас ждет ребенка, начались в 2010 году, когда ей было 15 лет.

Фото: instagram / Илья Авербух

По словам Арзамасовой, с Авербухом они действительно познакомились на проекте «Лед и пламень». Однако долгое время они просто общались и дружили.

«Слава, дорогой, нет, - поделилась актриса в YouTube-шоу "Эмпатия Манучи". - Большое удовольствие, что все так естественно, органично и легко. В этом тоже есть секрет успеха. Идиллия совпадения двух людей в пространстве, времени, интересах, порывах, в литературе, музыке, живописи. Вот такое произошло совпадение».

Кадр видео «Эмпатия Манучи»

Актриса призналась, что всегда хотела быть просто счастливым человеком. Ее желание осуществилось именно таким образом.

Илья Авербух старше избранницы на 21 год. Отношения пара зарегистрировала в конце 2020 года. В апреле Авербух сообщил в инстаграме, что его супруга беременна.

Фото: instagram / Елизавета Арзамасова

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#отношения
#шоу-бизнес
#Лиза Арзамасова
#Илья Авербух
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии