«Ню и ню». 43-летняя Толкалина выложила в сеть откровенное фото

«Почитала комментарии и пришла в ужас! Пошло - это когда томный взгляд с перекачанными губами и формы, которые не помещаются в одежду на три размера меньше! А это совершенно чисто! Самое прекрасное-это женская красота!»

Фото «Ню и ню». 43-летняя Толкалина выложила в сеть откровенное фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

43-летняя актриса Любовь Толкалина поделилась в инстаграме фотографией без одежды. Артистка предложила впечатлительным подписчикам не смотреть на снимок: закрыть глаза или пролистать его в ленте.

«Ню и ню… ВНИМАНИЕ! Данный фотографический материал может спровоцировать сильнейший выброс негатива через осуждение с использованием грубых и глупых слов. При первых симптомах рекомендовано перетерпеть позыв, не писать сразу слово "зачем", зажмуриться и быстро мотать ленту дальше правым пальцем, если вы правша. Левым, если левша. В противном случае все узнают, что вы хотите так же, только не можете…» - написала Толкалина.

«Всем остальным - пытайтесь, пытайтесь повторить! Лето! Горячими пятками по горячей земле. Иначе зачем еще ездить в деревню», - добавила актриса.

Подписчики в комментариях отметили, что Любовь прекрасно выглядит для своих лет. Однако нашлись и те, кто посчитал снимок пошлым.

«Почитала комментарии и пришла в ужас! Пошло - это когда томный взгляд с перекачанными губами и формы, которые не помещаются в одежду на три размера меньше! А это совершенно чисто! Самое прекрасное - это женская красота!» - вступилась за коллегу актриса Евгения Крюкова.

В прошлом году Толкалина написала в инстаграме, что вошла в список из ста самых желанных женщин России, который ежегодно составляет популярный мужской журнал Maxim. Актриса регулярно делится с поклонниками достаточно откровенными снимками.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#любовь толкалина
#новости
#фото
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии