«Включил голову»: Путин сравнил Байдена с младенцем из семьи друзей

Президент ответил на вопрос об отношениях России и США, которые не улучшились после саммита лидеров стран

Фото «Включил голову»: Путин сравнил Байдена с младенцем из семьи друзей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владимир Путин на прямой линии ответил на вопрос про отношения с Байденом. Один из россиян спросил российского лидера, почему после саммита двух президентов в Женеве отношения стран не улучшились — наоборот, России начали грозить новыми санкциями. Путин заявил, что так США стремятся показать свое доминирующее положение в мировой политике.

«Мир кардинальным образом меняется. А наши партнеры в США во чтобы то ни стало стараются сохранить свое монопольное положение. Отсюда и угрозы, и провокации, и санкции. Это не от нас зависит, от них зависит», — заявил Путин.

При этом он не согласился с мнением, что от Байдена в политике США ничего не зависит. Президент отметил, что американский лидер имеет большое влияние в правительственной системе Штатов, и вопрос лежит «в другой плоскости»:

«Вот в семье близких мне людей есть дети. Там маленький ребенок, еще не говорит даже. Он напроказничал, и мама ему говорит: больше так не делай, включи голову. Он сразу мальчиком вот тут показал, включил голову», — рассказал Путин и ткнул себя пальцем в лоб.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#переговоры
#прямая линия
#Джозеф Байден
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии