Петросян с женой спустили более двух миллионов на отдых на Мальдивах

«Я не в первый раз на Мальдивах, но этот остров резко отличается от предыдущих. Идеальное расположение (всего 40 минут от аэропорта на катере). Русскоязычный персонал».

Фото Петросян с женой спустили более двух миллионов на отдых на Мальдивах
ВКонтакте
share_fav

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сообщила в инстаграме, что возвращается на родину после двухнедельного отпуска на Мальдивах.

«Я не в первый раз на Мальдивах, но этот остров резко отличается от предыдущих. Идеальное расположение (всего 40 минут от аэропорта на катере). Русскоязычный персонал. Чистейший океан и ежедневная уборка береговой линии. Четыре отменных ресторана. Spa - я его никогда не забуду. Массажист Виджетта поправила мне онемевшую спину за один часовой сеанс», - написала жена юмориста.

По словам Брухуновой, они жили в пятизвездочном отеле Ozen Life Maadhoo по системе «все включено». Самый дешевый тариф в этом отеле - 96 тысяч рублей за сутки, выяснила «Комсомольская правда». За 14 дней отдыха супруги заплатили минимум 1 миллион 300 тысяч рублей.

Кроме того, Петросян и Брухунова предпочитают путешествовать бизнес-классом. Татьяна публиковала в сторис в инстаграме кадры из самолета «Аэрофлота». Билеты с багажом по этому направлению туда-обратно на двоих стоят около миллиона рублей.

Таким образом, по самым скромным подсчетам, семейная пара потратила на отдых более двух миллионов рублей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#отдых
#отпуск
#Евгений Петросян
#Татьяна Брухунова
#Мальдивы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии