Хоккеиста Зернова разгромили в сети за окрошку, приготовленную в кубке Гагарина

Следом награда попала в руки спортсмена Чистякова – тот почтил с «окрошечным кубком» память погибшего товарища

Фото Хоккеиста Зернова разгромили в сети за окрошку, приготовленную в кубке Гагарина
Инстаграм* ХК «Авангард»
ВКонтакте
share_fav

Хоккеист «Авангарда» Денис Зернов оказался в центре скандала из-за приготовленной окрошки. Процесс создания блюда он выложил в сеть: нарезал ингредиенты и залил их квасом, а в качестве посуды выбрал недавно выигранный клубом кубок Гагарина. Запись выложил официальный аккаунт «Авангарда», но болельщики выходку не оценили.

В комментариях Зернова раскритиковали и предложили новые способы применения кубка — например, приспособить его под ночной горшок. Фанаты посчитали, что спортсмен обесценил награду, а также раскритиковали сам «Авангард», который выложил запись.

В пресс-службе «Авангарда» от поступка Зернова попытались откреститься — там заявили, что на своей личной странице спортсмен может выкладывать что угодно. Правда, когда выяснилось, что запись выложил не хоккеист, а сам клуб, в пресс-службе от дальнейших комментариев отказались.

Отметим, что следом в аккаунте «Авангарда» появилась другая запись — о том, как кубок Гагарина хоккеист Семен Чистяков привез на могилу и в дом своего друга Тимура Файзутдинова. Тот погиб в минувшем сезоне, и Чистяков решил таким образом почтить его память — а заодно, возможно, почистить подмоченную репутацию кубка. Однако без едких сравнений с поступком Зернова в комментариях пост не обошелся.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#кубок гагарина
#скандал
#спорт
#хк авангард
#хоккей
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии