По стопам брата: опубликовано видео допроса Кокорина после драки

Ранее он уже отсидел за дебош вместе с братом — в новой драке Кокорину «помог» находящийся под следствием друг

Фото По стопам брата: опубликовано видео допроса Кокорина после драки
112
ВКонтакте
share_fav

В Москве задержали младшего брата футболиста Александра Кокорина, Кирилла. Минувшим вечером он вместе с приятелем Кареном Григоряном пытался попасть в кафе на Краснопресненской набережной. Парочка была пьяна, вдобавок у них не было QR-кодов.

Когда сотрудники ресторана не пустили молодых людей, те устроили дебош и ввязались в драку с работниками. Конфликт остановили сотрудники полиции – Кокорина и Григоряна задержали и доставили в отдел.

Отметим, что Кирилл уже становился фигурантом уголовного дела вместе со своим старшим братом в 2018 году. Тогда Кокорин вместе с футболистом Мамаевым устроил две драки, в которых поучаствовал и Кирилл. Братьев тогда приговорили к реальным срокам, а позже отпустили по УДО.

Григорян в том же резонансном деле проходил лишь свидетелем, однако успел засветиться в другом инциденте. Мужчину несколько месяцев назад задержали в Петербурге с 5 миллионами поддельных рублей в машине. Григорян тогда признал вину; сначала его посадили под арест, но недавно изменили меру пресечения на подписку о невыезде.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дебош
#драка
#Кирилл Кокорин
#Москва
#Александр Кокорин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии