Брат Кокорина устроил драку с сотрудниками кафе из-за QR-кодов

Услышав отказ, молодые люди решили попасть в ресторан силой. На место вызвали полицию. Кокорина-младшего и Григоряна забрали в отдел.

Фото Брат Кокорина устроил драку с сотрудниками кафе из-за QR-кодов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Младший брат футболиста Александра Кокорина Кирилл устроил в Москве пьяную драку с персоналом кафе, куда его не пустили без QR-кода, сообщает телеграм-канал 112.

Фото: instagram / Кирилл Кокорин

Кирилл Кокорин вместе с другом Кареном Григоряном кутили всю ночь. Завершить веселье решили в одном из столичных ресторанов. Однако попасть внутрь не удалось. На входе у них потребовали предъявить QR-коды, которые действуют в столице с 28 июня, но таковых у брата спортсмена и его товарища не оказалось.

Фото: instagram / Карен Григорян

Услышав отказ, молодые люди решили попасть в ресторан силой. На место вызвали полицию. Кокорина-младшего и Григоряна забрали в отдел. Оба были сильно пьяны.

Карен Григорян проходил главным свидетелем по делу о драке в «Кофемании», а сейчас является подозреваемым в деле о фальшивых купюрах и находится под подпиской о невыезде.

Кокорин и Григорян отдыхали в компании инста-модели и дочери сталелитейного магната Люсьен Белоусовой, пишет 112. На ее машине они катались по ночной Москве, прежде чем отправиться в кафе. Девушку не задержали, поскольку она не участвовала в драке. При этом ей грозит административный штраф за непристегнутого ремнем безопасности Григоряна.

Фото: instagram / Люсьен Белоусова

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кирилл кокорин
#новости
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии