Киселев отчитал в эфире Бероева за поддержку антипрививочников

«Артист Егор Бероев на этой неделе отличился. Этот как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить».

Фото Киселев отчитал в эфире Бероева за поддержку антипрививочников
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Дмитрий Киселев отчитал актера Егора Бероева за речь на премии «ТЭФИ-Летопись Победы». Артист со сцены сравнил коронавирусные ограничения, касающиеся непривитых россиян, с дискриминацией евреев.

«Артист Егор Бероев на этой неделе отличился. Этот как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. Бероев решил сыграть роль антипрививочника, жертвы режима. Текст сам писал, поэтому он вышел не то что неудачным, а смешным. Но не смешным в хорошем смысле, когда комик ставит себе цель пошутить, а смешным в плохом смысле, когда актер с пафосом играет трагедию, а смотреть неловко», - заявил Киселев в эфире информационной программы «Вести недели».

Кадр «Вести недели»

«Бероев сам роль ставил и сам подбирал реквизит. Реквизит - шестиконечная звезда, та которой гитлеровские фашисты помечали евреев. Все со звездами должны были умереть или должны были быть убиты. Звезда Давида у Бероева - символ преследуемой жертвы российского режима. В таком виде Бероев плел что-то неуместное про борьбу советского народа с фашизмом и преследование евреев. Да, советский народ бился с фашистами, а евреев фашисты преследовали. Но при чем здесь звезда Давида, которую Бероев выставил как символ антипрививочников?»

«Своих граждан российские власти готовы как раз спасать. В отличие от антипрививочников, которые людей готовы отправлять на смерть. Им плевать, что можете умереть вы или ваши родственники, друзья и коллеги. Им плевать на страну и плевать на мир, ровно как и самому Бероеву, который словно перепутал верх и низ», - резюмировал Киселев.

Телеведущий порекомендовал Бероеву играть написанные для него роли и слушать умных режиссеров, а не пытаться прыгнуть выше головы. Киселев напомнил, что звезда Давида - элемент флага Израиля, где все строго привились, благодаря чему в стране сняли коронавирусные ограничения.

Ранее речь Бероева высмеял телеведущий Иван Ургант. Кроме того, выступление актера не поддержали  представители еврейского сообщества, коллеги-актеры и медики, а блогерша Лена Миро отчитала артиста и выступила за принудительную вакцинацию всех россиян.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вакцинация
#вакцинация от коронавируса
#коронавирус
#новости
#Дмитрий Киселев
#Егор Бероев
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Alexander:
И чего же такого страшного в том, что человек свою политическую позицию выразил? Единственное объяснение такой истеричной реакции Киселева и других пропагандистов от Кремля - попадание в точку! Даже непонятно чего же в Кремле больше - подлости или лицемерия
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии