Жена Панина впервые рассказала об отношениях с актером и его дочерью

«Что меня привлекло в Алексее? Мне всегда с ним интересно, нам никогда не бывает скучно. Мы можем обсуждать серьезные темы и уже через пять минут дурачиться, как дети. Он открытый, честный, веселый и внутренне свободный. Он хороший человек», — поделилась избранница 43-летнего артиста.

Фото Жена Панина впервые рассказала об отношениях с актером и его дочерью
Фото: Instagram* Евы Тарлакян, Instagram* Алексея Панина
ВКонтакте
share_fav

Жена актера Алексея Панина Ева Тарлакян, которая позиционирует себя как непубличного человека, впервые рассказала Starhit об отношениях с мужем и его дочкой Анной. Ева рассказала, что со звездой фильма «Жмурки» она познакомилась на вечеринке, куда не хотела идти.

«Нас свел общий знакомый на вечеринке. Забавно то, что я очень не хотела туда идти, а хозяин вечеринки меня уговаривал. Я все-таки пришла и первым, кого увидела, был Леша. Так и познакомились», — рассказала Ева.

Фото: Instagram* Евы Тарлакян, Instagram* Алексея Панина

Супруга артиста призналась, что с Алексеем ей никогда не бывает скучно. По ее словам, с ним можно обсуждать серьезные темы или «дурачиться».

«Что меня привлекло в Алексее? Мне всегда с ним интересно, нам никогда не бывает скучно. Мы можем обсуждать серьезные темы и уже через пять минут дурачиться, как дети. Он открытый, честный, веселый и внутренне свободный. Он хороший человек», —  поделилась избранница 43-летнего артиста.

Фото: Instagram* Евы Тарлакян, Instagram* Алексея Панина

Ева и Алексей тайно расписались около полугода назад в одном из ЗАГСов Москвы.  Пышного свадебного торжества влюбленные не устраивали.

«Мы, кстати, обошлись без свадьбы. Утром заехали в ближайший загс и попросили нас расписать, так как Леше надо было улетать в Испанию. Нас быстро расписали, и мы побежали дальше по делам», — рассказала Ева Тарлакян.

Фото: Instagram* Евы Тарлакян, Instagram* Алексея Панина

Также избранница актера рассказала, что ей не составило труда найти общий язык с дочерью Алексея от первого брака. Она призналась, что стала для Нюси (как ее называет отец) другом.

«Я не искала подход к Нюсе, не старалась понравиться ей. Я просто изначально стала ей другом. И она меня сразу приняла, с первого дня. И до сих пор мы друзья и близкие люди. Мы можем обниматься, дурачиться, ходить вместе за покупками. Нам никогда не бывает скучно вместе. Что касается вопроса об общих детях с Лешей, то никогда не думали об этом. Я не зациклена на том, чтобы родить любой ценой», — рассказала Ева.

Также супруга актера рассказала, что Панин редко обращает внимание на негатив, который может быть вокруг него.

«Обычно он не реагирует на оскорбительные высказывания, потому что счастливый человек не будет никогда писать или говорить какие-то неприятные вещи. Раз человек пишет что-то оскорбительности, скорее всего, ему самому живется несладко. Леша резко реагирует только на несправедливость, откровенную ложь и хамство», — рассказала возлюбленная Панина.

2 декабря 2020 года актер Алексей Панин женился на женщине по имени Ева Тарлакян, однако известно об этом стало лишь в конце января 2021 года, после того, как новая избранница артиста появилась в эфире телепередачи «Звёзды сошлись», посвящённой похоронам матери Панина.

Алексей Панин ранее состоял в отношениях с актрисой Юлии Юдинцевой, которая родила от него дочь Анну. С 2008 года Алексей и Юлия вели борьбу за дочь, но в 2017 году суд признал право Анны жить с отцом. Кроме того, у актёра есть внебрачные дочери Софья и Мария от разных матерей, которым Панин старается помогать финансово. Алексей рассказывал о романах с актрисами Мариной Александровой и Катериной Шпицей, но официально был женат только на Людмиле Григорьевой, брак с которой продержался чуть больше года.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#семья
#Алексей Панин
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Vladimir Kubov:
Видно трансгендер жена у панина,любит он необычное.
Purishev Andrey:
2 хари наглые
Pravmir:
собакоёёб женился. Как женщина может выйти замуж за собакоёба и за того который ххх у мужика на камеру сосёт. тьфу мезасть. Конец света реальный. Кто сказал что Рай на земле? Мы живём в аду , только ты этого пока не понимаешь.
* Ноhloskot:
я блеванул
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии