50-летний «нанаец» Политов женился на юной фанатке

В январе этого года Ольга и Владимир расписались в Химкинском районном ЗАГСе. Артист признался, что уже думает о детях, очень хочет сына, «маленького нанайца».

Фото 50-летний «нанаец» Политов женился на юной фанатке
Фото: кадр из программы “Секрет на миллион”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

50-летний участник группы «На-На» Владимир Политов признался в интервью Лере Кудрявцевой, что женился во второй раз. Его избранницей стала 26-летняя Ольга.

Звезда 90-х рассказал, что узами брака связал себя снова 14 января 2021 года. Женой музыканта стала его 26-летняя поклонница Ольга из Благовещенска. В родном городе Ольги в 2017 году группа «На-На» давала концерт. Девушка нашла номер Владимира и договорилась с ним о встрече после выступления.

Фото: кадр из программы “Секрет на миллион”

«Была зима, она была закутана во все теплое. На первый взгляд, ничего особенного, скромная достаточно. Потом она прислала фотографии: спортивная, с длинными светло-русыми волосами, красавица», — признался артист.

Фото: кадр из программы “Секрет на миллион”

Он сообщил, что после учебы Ольга перебралась в Москву и они стали чаще видеться. Вскоре музыкант предложил ей переехать, и несколько лет влюбленные жили вместе. В январе этого года Ольга и Владимир расписались в Химкинском районном ЗАГСе. Артист признался, что уже думает о детях, очень хочет сына, «маленького нанайца».

По словам Политова, традиционной свадьбы у возлюбленных не было.

«Мы пришли в ЗАГС, нас расписали. Ольга поехала на работу сразу, а я на съемки поехал», — рассказал Владимир.

Фото: кадр из программы “Секрет на миллион”

Владимир Политов всегда привлекал женщин, как и многие из коллектива «нанайцев».

«Серьезных отношений у меня было немного, можно перечесть по пальцам одной руки. Но я всем женщинам, что были в моей жизни, благодарен за все», — признался Политов.

Фото: кадр из программы “Секрет на миллион”

Примечательно, что первую супругу Владимира также звали Ольгой. Пара поженилась в 1991 году, у них появилась на свет дочь Алена. Брак распался в 2006 году.

Фото: кадр из программы “Секрет на миллион”

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Политов
#на-на
#новости
#свадьба
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии