Резко похудевшая Михалкова показала, как теперь выглядит

Некоторые поклонники даже начали интересоваться у артистки в Instagram, не прибегла ли 47-летняя дочь Никиты Михалкова к пластике. Анна все отрицает. «Обхожусь без этого», — написала она в комментариях в ответ одной женщине.

Фото Резко похудевшая Михалкова показала, как теперь выглядит
Фото:кадр из программы “Вечерний Ургант”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

47-летнюю дочь кинорежиссера Анну Михалкову перестали узнавать поклонники — ведущая «Спокойной ночи, малыши!» резко похудела. Актриса выложила свежее фото в своем Instagram и показала, как теперь выглядит.

Дочь Никиты Михалкова, несмотря на широкую творческую деятельность, у российского зрителя в голове ассоциируется с детской программой. В «Спокойной ночи, малыши!» в компании Степашки, Хрюши и Фили Анна улыбалась полноватыми щеками. Теперь звезду экрана сложно узнать.

Фото: Instagram Анны Михалковой

Кинопродюсер Михалкова выложила снимки с отдыха. Вероятно, Анна Никитична отдыхает вместе с дочерью Лидией у моря. Где точно находится телеведущая, она не уточняет.

На свежих фото Михалковой больше нет характерных щек, по которым узнавали телеведущую. Теперь Анна — обладательница прямых линий на лице.

Фото: Instagram Анны Михалковой

Некоторые поклонники даже начали интересоваться у артистки в Instagram, не прибегла ли 47-летняя дочь Никиты Михалкова к пластике. Анна все отрицает. «Обхожусь без этого»,  — написала она в комментариях в ответ одной женщине.

Фото: Instagram Анны Михалковой

Позднее Михалкова написала целый пост в Instagram, где возмутилась обсуждению ее внешности на предыдущем фото. Звезда экрана призналась, что не смогла промолчать.

«Удивительное отсутствие каких-то границ. Каждый считает нужным вставить свои три копейки: вам так не идет, вы стали такой как все, не худейте, вы постарели, и мое любимое про “потерю изюминки”. И не надо мне говорить про то, что если я выкладываю что-то в публичное пространство, я должна понимать последствия! Я прекрасно знаю, как это все работает», — отметила Михалкова.

Фото: Instagram Анны Михалковой

Телеведущая заявила, что ее до сих пор удивляет, что «у нас правда каждый второй знает “как управлять государством”».

«У нас каждый знает как и чем лечить, как худеть, как воспитывать и как кому лучше выглядеть! При чем не только знает, но и с удовольствием делиться своим уникальным мнением! Впуская виртуально людей в свою жизнь, с удивлением обнаруживаешь, что они проходят, не снимая грязной обуви, ложатся, не снимая пальто в твою постель и руками начинают есть из твоей тарелки», — возмутилась дочь Михалкова.

Фото: кадр из программы “Спокойной ночи, малыши!”

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анна михалкова
#новости
#похудела
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии