Запашный обратился к властям после проведения «Алых парусов» в разгар пандемии

“Вы запретили работать в ночное время ресторанам,вы вводите QR коды,чтобы люди просто смогли покушать или побывать на море,ввели массу новых ограничений для посещения мероприятий! Это вы,чиновники,любыми способами, пытаетесь заставить людей вакцинироваться и тут же, вы же , за бюджетные деньги проводите никому ненужные фестивали на площадях с многотысячной аудиторией!”

Фото Запашный обратился к властям после проведения «Алых парусов» в разгар пандемии
Фото: кадр из программы "Судьба человека", кадр из видео "Северо-Запад. МБХ медиа"
ВКонтакте
share_fav

Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный в своем Instagram* возмутился по поводу праздника «Алые паруса» в Санкт - Петербурге, где накануне собрались тысячи выпускников, не соблюдавщих дистанцию и масочный режим. Он заявил, что то, что 25 июня в разгар пандемии и ковидных ограничений «творилось» на Дворцовой площади — «дело рук» чиновников.

Правила для всех

Дрессировщик заявил, что его переполняет злость за то, что власти, рассказывая с федеральных СМИ о новой волне коронавируса и рекордах заболеваемости, вводя ограничения для спасения жизни людей, устроили огромное столпотворение в центре Санкт-Петербурга.

«Это же ваших рук дело — то,что сегодня ночью творилось в Санкт Петербурге! Вы запретили работать в ночное время ресторанам,вы вводите QR коды,чтобы люди просто смогли покушать или побывать на море,ввели массу новых ограничений для посещения мероприятий! Это вы,чиновники,любыми способами, пытаетесь заставить людей вакцинироваться и тут же, вы же , за бюджетные деньги проводите никому ненужные фестивали на площадях с многотысячной аудиторией!» — написал Запашный.

Фото: кадр из видео,«Северо-Запад. МБХ медиа»

По мнению дрессировщика, чиновники просто «издеваются над здравым смыслом и провоцируют народ на ненависть».

Под постом Эдгарда Запашного за 12 часов собралось почти 90 тысяч комментариев. Кроме обычных подписчиков, мнение представителя известной цирковой династии Запашных в четвертом поколении поддержали многие артисты и публичные люди.

Среди первых в комментариях под постом Запашного отметились: Александр Загорский — Заслуженный Работник Культуры РФ, продюсер Андрей Разин, артист Виталий Гогунский, общественно-политический деятель Виталий Носов, телеведущий Оскар Кучера, балерина Анастасия Волочкова и другие.

Напомним, 25 июня выпускники школ Санкт-Петербурга с размахом отпраздновали традиционные для северной столицы «Алые паруса». Власти Петербурга, несмотря на введенные ограничения из-за COVID-19 в двух столицах, праздник отменять не стали. В Сети появились многочисленные видео очевидцев с праздника: тысячи выпускников толпятся в центре Санкт-Петербурга без масок и социальной дистанции.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Covid-19
#Коронавирус
#Новости
#алые паруса
#ограничения
#Санкт-Петербург
#Эдгард Запашный
22 комментария
22 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Рафиль:
ну там у наших дуровластей с органами видать нев порядке.все органы работают в разнобой .мозг сам по себе язык сам по себе уши сами по себе .видать разум напрочь исчез пока болтали и пугали с хреновирусом .так что психические расстроиства налицо .вот и блудят господа шаик едрисни пока один из мудреиших находится в бункере .
Константин:
Это уж,как говрится,ДОРОГИЕ ВЛАСТИ:..либо трусы наденьте,либо крест снимите....
Vladimir Mamkin:
Собянина на них нет,срочно переведите сразу порядок наведет своими Указами.
Мыкола:
По ходу после этих слов теперь Запашному самому придётся сквозь горящий обруч прыгать
Сергей:
А Нашествие перенесли
фред:
Запашный прав Но этот праздник многим выйдет боком и для некоторых людей алые паруса станут Вялыми парусами....
Любовь:
палка всегда о двух концах.Запрет мог обернуться пьяными погромами.Тысячи мокрощелок мечтали стать взрослой а тут облом в виде запрета. А уж мальчики пьяные на что способны... Не надо америки с их придавленными наркоманами. Умные сами не пошли или мамы не пустили И как бы орал Запашный что украли праздник у будущего Занимайтесь крикуны своим делом.
Любовь:
палка всегда о двух концах.Запрет мог обернуться пьяными погромами.Тысячи мокрощелок мечтали стать взрослой а тут облом в виде запрета. А уж мальчики пьяные на что способны... Не надо америки с их придавленными наркоманами. Умные сами не пошли или мамы не пустили И как бы орал Запашный что украли праздник у будущего Занимайтесь крикуны своим делом.
Дмитрий:
власть манипулирует короновирусом.когда удобно вводят ограничения.
Евген:
ни какой пали о двух концах. все банальнее. очередной кусок денег урвать под шумок.и деньги не самые маленькие.все просто.
Елена Борисова:
Ну провели, и что? Город слег? Чиновники прекрасно понимают, что все эти ограничения к здоровью и распространению инфекции - на свежем-то воздухе какое распространение! - никакого отношения не имеют. Это нам вещают: "А вы бы в красной зоне посмотрели"! Представляете, если б СМИ отражали роды, как сейчас КОВИД - вообще бы женщины рожать перестали!
Анна Ефимова:
Значит никакого роста заболеваний нет , иначе не проводили бы массовые мероприятия .
SERG:
Что-то эти умники молчали, когда в Питере был футбол и саммит, где народу на единицу площади было гораздо больше.
александр Гудов:
КОЗЛЯЧЕСТВО УБЛЮДКОВ ПОРА УКАНТРАПОПИТЬ В ДЕРЬМЕ с Запашным !!!
Олег:
Так значит, и нет никакого коронавируса. Или, по крайней мере, роста. И властям это известно.
Игорь Леонидович Зайцев:
Что Запашный удивляется, ведь это мероприятие принесло лично чиновникам на карман не малые суммы. Когда дело касается прибыли чиновников лично,Коронавирус отступает. Попробуй молодёжи через неделю собраться, сразу шакалы менты налетят с воплем, более 50 человек собираться не положено.
Игорь Леонидович Зайцев:
Что Запашный удивляется, ведь это мероприятие принесло лично чиновникам на карман не малые суммы. Когда дело касается прибыли чиновников лично,Коронавирус отступает. Попробуй молодёжи через неделю собраться, сразу шакалы менты налетят с воплем, более 50 человек собираться не положено.
Зинаида:
Запашный вроде специалист по зверям? Вот и пусть зверями занимается! В его цирк просто народ не ходит в желаемом количестве вот он и дерзит властям!
Ольга:
Зачем тогда сегодня публиковать в заголовках новостей, что в Москве и Санкт-Петербурге побит рекорд по смертности от ковида? Он может быть побит еще во многих областях, как только вернуться те, кто праздновал... Что за пир во время чумы? Либо празднуйте и не пишите, либо не празднуйте и печатайте стат.данные...Театр абсурда. Народ все больше озлобляется, власть полностью себя дискредитировала.
Solomon:
Мало того, сколько среди этих заразившихся, к следующей весне в подоле принесут. И не известно как ковид, отразится на плоде. И сколько сделают аборты.
Solomon:
"Зинаида:
Запашный вроде специалист по зверям? Вот и пусть зверями занимается! В его цирк просто народ не ходит в желаемом количестве вот он и дерзит властям!" - так он и обратился к зверям, в человеческом обличье. А власть, это народ! Запомни это навсегда и заруби себе на носу!
Igor Sizov:
как же я его понимаю, двуличие властей не знает границ, одной рукой гладят, другой держат за горло, такую бы пиар компанию да на благо народа или хатраченные средства для народа
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии