Тюльпанова получила серьезные травмы после падения с электросамоката

«Сначала я даже не поняла, что произошло. И весь масштаб ситуации тоже не почувствовала от шока. Когда немного пришла в себя, обнаружила многочисленные ссадины, кровоподтеки и синяки на ногах. И самое страшное — неестественную вмятину на руке, локоть очень ныл. Друзья немедленно повезли меня в травмпункт», — рассказала Милана.

Фото Тюльпанова получила серьезные травмы после падения с электросамоката
Фото: Instagram Миланы Тюльпановой, кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер и экс-жена Кержакова Милана Тюльпанова получила многочисленные травмы после падения с электросамоката. Об этом девушка рассказала в Instagram. Врачи зафиксировали у Тюльпановой серьезную травму — вколоченный перелом головки правой лучевой кости. В ближайшие две недели блогер-миллионник проведет в гипсе.

Тюльпанова отправилась на прогулку на самокатах вместе с подругами. Сразу после светского ланча одного из глянцевых изданий блогер решила покататься на модном двухколесном транспорте прямо на каблуках в коктейльном платье.

«Сначала я даже не поняла, что произошло. И весь масштаб ситуации тоже не почувствовала от шока. Когда немного пришла в себя, обнаружила многочисленные ссадины, кровоподтеки и синяки на ногах. И самое страшное — неестественную вмятину на руке, локоть очень ныл. Друзья немедленно повезли меня в травмпункт», — рассказала Милана Тюльпанова «СтарХиту».

Фото: “СтарХит”

Медики поставили блогеру диагноз — вколоченный перелом головки правой лучевой кости. Две недели правая рука девушки проведет в гипсе.

Сама Милана после обращения к медикам записала stories с загипсованной рукой. Тюльпанова отметила, что недолгое развлечение не стоило того.

«Упала, после этого снимала ролики, че-только не делала. После этого приехала, сделали рентген — и пожалуйста», — сказала девушка.

Фото: Instagram Миланы Тюльпановой

Напомним, месяц назад к еще более ужасным последствиям привело падение с электросамоката 31-летнего солиста Мариинского театра Давида Залеева. При объезде пешеходов он сорвался с самоката и разбил голову, ударившись о бордюр. Артиста госпитализировали в тяжелом состоянии в одну из клиник Санкт- Петербурга, где врачи провели ему трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Только недавно артист пришел в себя и смог дышать самостоятельно.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Милана Тюльпанова
#блогер
#новости
#электросамокат
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Василий:
В такой юбке только на самокате рассекать.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии