Песков намерен привиться «Спутником Лайт»

Пресс-секретарь президента признался, что все это время он не делал прививку из-за своего иммунитета

Фото Песков намерен привиться «Спутником Лайт»
РИА Новости/Сергей Гунеев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в ближайшее время собирается привиться от коронавируса. Процедуру он решил пройти с использованием вакцины «Спутник Лайт», сообщает РИА «Новости».

«У меня очень высокие антитела и Т-клеточный иммунитет. Но вы видите, что у нас новые рекомендации врачей, только на этой неделе пришли, что даже с высокими антителами тоже лучше прививаться. Поэтому, а также исходя из того, что с прививкой просто логистически будет гораздо легче дальше жить и работать, то я, наверное, в ближайшую неделю планирую сделать “Спутник Лайт”», — пояснил Песков.

Т-клеточный иммунитет у представителя Кремля выработался после того, как в мае прошлого года Песков был госпитализирован с ковидом. Незадолго до этого он купил себе блокатор вирусов, который носил на одежде, но признавался, что не уверен в его эффективности.

Тогда он также отмечал, что уже давно не видел президента, а попасть на прием к Владимиру Путину могли только те, кто прошел тестирование на коронавирус.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#новости
#Дмитрий Песков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии