«Это были прекрасные 20 лет»: сын Жириновского ушел из политики

Игорь Лебедев решил не участвовать в избирательной кампании в Госудуму и в политической жизни страны вообще

Фото «Это были прекрасные 20 лет»: сын Жириновского ушел из политики
Фейсбук/Игорь Лебедев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев заявил о своем уходе из политики. Об этом он сообщил в своем фэйсбук-аккаунте.

«Я принял решение не участвовать в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы VIII созыва, которые пройдут в сентябре этого года, и приостановить свое участие в политической жизни страны», — написал Лебедев.

Он отметил, что «20 лет в парламенте прошли достаточно содержательно», и признал, что хоть многие и критикуют Госдуму, ее представители все-таки принимают много важных и нужных законов.

Он также поблагодарил всех избирателей, членов партии ЛДПР и лично Вячеслава Володина, Сергея Неверова, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова.

«Отдельные самые теплые слова благодарности Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Только благодаря ему я стал тем, кто я сейчас есть, и получил возможность занимать такую высокую должность, как заместитель Председателя высшего органа законодательной власти нашей страны», — обратился Лебедев к отцу и наставнику.

От отметил, что решение было взвешенным и обдуманным.

«Это были прекрасные 20 лет, но настало время идти дальше!» — подытожил политик.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#лдпр
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии