Девушка ростом 192 см, которую дразнили в школе, разбогатела на голых фото

«Уже в 13 лет я была выше почти всех мальчиков школы. Сверстники звали меня дылдой и долговязой, отчего у меня появились комплексы».

Фото Девушка ростом 192 см, которую дразнили в школе, разбогатела на голых фото
Фото: Instagram / lizzygroombridge
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лиззи Грумбридж из Великобритании с ростом 192 сантиметра избавилась от комплексов и стала популярной, сообщает Daily Star.

27-летняя мать троих детей поведала, что многие годы ощущала себя некрасивой из-за большого роста:

«Уже в 13 лет я была выше почти всех мальчиков школы, а также выше всех девочек и родных. В 16 лет я стала настолько выделяться в толпе, что на меня пялились окружающие. Сверстники звали меня дылдой и долговязой, отчего у меня появились комплексы».

После регистрации в соцсетях у Лиззи прошло стеснение от своей внешности. Она стала делиться фотографиями и отвечать на вопросы подписчиков о жизни с большим ростом.

«TikTok помог мне принять свою внешность. У меня уже 127 тысяч подписчиков, которые говорят, что я королева и богиня и поклоняются мне из-за роста. Теперь я горжусь всеми своими сантиметрами», - заявила Грумбридж.

Полгода назад Лиззи стала выкладывать свои откровенные фото на платной платформе OnlyFans. За это время она обогатилась на десятки тысяч фунтов стерлингов, а также получила подарков примерно на три тысячи фунтов стерлингов (300 тысяч рублей).

В планах девушки открытие собственного бренда одежды для высоких дам. Лиззи задумала это, потому что сама с трудом находит вещи по размеру, а также желает помочь другим людям с данной проблемой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#модель
#новости
#рост
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии