Из дома на Рублевке украдено фото с автографом легенды NFL

На недавнем аукционе такая фотография продана за рекордные три миллиона долларов

Фото Из дома на Рублевке украдено фото с автографом легенды NFL
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В одном из коттеджей на Рублевке произошла необычная кража. Грабитель украл карточку с личным автографом живой легенды американского футбола и Национальной футбольной лиги (NFL), квотербека «Тампа-Бэй Бакканирс» Тома Брэди.

Похищенное может потянуть на несколько сотен миллионов рублей. Кража произошла в середине мая, но о ней сообщается только сейчас. Коллекционная карточка была украдены у жительницы поселка «Загорье» Одинцовского района Подмосковья Натальи Лагода, сообщает Baza.

Пострадавшая сообщила полицейским, что кражу совершил ее экс-супруг Алексей, который совершенно спокойно вошел в дом. Полиция не обнаружила следова взлома. Правоохранители сняли отпечатки пальцев и проверяют мужчину на предмет его причастности к краже.

Фотографии Тома Брэди с его личным автографом очень ценятся среди поклонников американского футбола, а некоторые готовы выложить за нее миллионы долларов. В начале июня на аукционе Lelands Mid-Spring Classic его фото ушло за 3,107 млн долларов, побив предыдущий ценовой рекорд. Незадолго до этого за другую карточку новичка Брэди на открытом аукционе заплатили 2,25 млн долларов, сообщило издание First and Goal.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Том Брэди
#кража
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии