«Смотрю на наших людей и недоумеваю». Привившиеся звезды - о вакцинации

«Для меня красноречивее всяких слов были кадры из ковидных больниц, когда люди не могут дышать, хрипят. Это настоящая катастрофа, и вакцина - наш шанс ее остановить».

Фото «Смотрю на наших людей и недоумеваю». Привившиеся звезды - о вакцинации
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Знаменитости, которые сделали прививки от коронавируса, поделились мнением о необходимости вакцинации.

Звезда сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова призналась, что поражается сложившейся ситуации вокруг вакцинации.

«Смотрю на наших людей и недоумеваю, такая опасная болезнь, коснулось каждого, а все вокруг без масок! У меня болел муж и дочка, я не хочу болеть, поэтому решилась на вакцину», - поделилась актриса с Teleprogramma.pro.

«Для меня красноречивее всяких слов были кадры из ковидных больниц, когда люди не могут дышать, хрипят. Это настоящая катастрофа, и вакцина - наш шанс ее остановить».

Фото: instagram / Валентина Рубцова

Продюсер Иосиф Пригожин хотя и не сделал прививку всем рекомендует ее поставить. Пригожин тяжело болел коронавирусом в Дубае.

«Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. 8 дней ада», - рассказывал продюсер, поэтому он решил привиться как только количество антител снизится.

Фото: instagram / Иосиф Пригожин

Юморист Владимир Винокур привился еще зимой.По мнению артиста, каждый должен думать не только о себе, но и об окружающих.

«Считаю, что каждый нормальный человек должен беречь не только себя и свою семью, но и окружающих. Я давно привился, никаких сложной не было. Сейчас на любом углу можно сделать укол, у меня все прошло нормально», - рассказал Винокур.

Фото: instagram / Владимир Винокур

Дрессировщик Аскольд Запашный переболел коронавирусом и уже сделал прививку.

«Я сторонник того, что надо прививаться. На сегодняшний день иного способа, который бы помог нам всем вернуться к нормальной жизни», - считает Запашный.

Фото: instagram / Аскольд Запашный

Некоторые знаменитости сделали прививку уже по второму разу, о чем сообщили в социальных сетях. Подобные откровения возмутили антипрививочников. Так, продюсеру Максиму Фадееву написали много гневных комментариев и даже усомнились в его адекватности. Сам продюсер утверждает, что не жалеет и уверен в безопасности и действенности вакцины.

Фото: instagram / Максим Фадеев

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вакцина от коронавируса
#коронавирус
#новости