Миро разгромила Бероева за выступление в защиту антипрививочников

«А уж за сравнение прививочной кампании с Холокостом - депортация в Израиль. Там быстро объяснят, что такое и Холокост, и обязательная вакцинация, которая уже завершилась».

Фото Миро разгромила Бероева за выступление в защиту антипрививочников
Фото: РИА Новости / Виталий Белоусов, инстаграм / Лена Миро
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Лена Миро отреагировала на речь актера Егора Бероева, который на премии «ТЭФИ-Летопись Победы» сравнил коронавирусные ограничения, касающиеся непривитых россиян, с дискриминацией евреев.

«Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком — гражданин ты, или будешь находиться в резервации, можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми благами и правами», - возмутился артист со сцены и добавил, что все это уже было и «наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью».

«Подумаешь, ваша мама умрёт - ему-то какое дело?»

Миро категорически не согласна с актером.

«То, что фашисты делали с евреями, называется Холокостом. Геноцидом. Порабощением и уничтожением народа по единственной причине, что они родились евреями. Вакцинация - это ровно противоположное. Освобождение и оздоровление народа. Спасение, если хочешь. Как ты умудрился перепутать одно с другим? Мне, правда, интересно, как у тебя возникли такие странные параллели», - написала блогерша.

Миро подчеркнула, что ей неприятно смотреть, как звезды в соцсетях рассказывают о том, что сделали прививки. «Но ещё больше мне неприятны антипривочники», - констатировала блогерша.

По мнению Миро, антипрививочники делятся на две категории: те, кто считает, что вакцинация приведет к «онкологии по-женски» и другим болячкам, и эгоистов.

«Эгоисты не только глупы. Они и социально опасны - вполне осознанно хамски прививаться не желают. Подумаешь, ваша мама умрёт - ему-то какое дело? Они же сами здоровые. Перенесут легко! Ну, так им, по крайней мере, кажется».

«За уклонение без противопоказаний по здоровью - два года лагерей»

Тем кто не хочет прививаться, указывая на то, что это их свобода выбора, блогерша посоветовала ехать в тайгу, строит там хижину и наслаждаться свободой.

«А до тех пор пока вы живёте в одном со мной городе, вы либо будете массово вакцинированы, либо исключены из жизни общества по полной. Я хочу, чтобы хамов и эгоистов, отказывающихся прививаться, увольняли с работы. Я хочу, чтобы их не пускали в общественные места, включая не только рестораны, но и магазины, и метро. Я хочу, чтобы их детей не допускали к школьным занятиями и не брали в детский сад», - негодует Миро.

Блогерша отметила, что если бы была президентом антипрививочников бы серьезно наказывали.

«У меня было бы всё просто: массовая и обязательная вакцинация. За уклонение без противопоказаний по здоровью - два года лагерей. За подделку любой справки, касающейся вакцинации, - пять. За антипрививочную пропаганду - десятка строго режима».

«А уж за сравнение прививочной кампании с Холокостом - депортация в Израиль. Там быстро объяснят, что такое и Холокост, и обязательная вакцинация, которая уже завершилась».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Егор Бероев
#Лена Миро
#вакцинация
#новости
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Ё.П.Тыть:
эта Миро - обычная тп.
Анна:
Да права она
Елена Колокольцева:
Молодец Бероев!!! Некоторые забыли, как это всё НАЧИНАЛОСЬ.И чем закончилось.
First:
Если бы ты была президентом и вела такую политику тебя бы грохнули в первый же день твоего президентского срока! и не нужно быть такими уверенными что до вас недоберутся снизу, еще как доберутся
Андрей:
С Миро полностью согласен. У меня мама умерла от ковида, сгорела за 2 недели. И это из-за таких м...ов как Бероев, да пошли они все на! Лично бы набил морду.
Геннадий:
Мягко говоря,не согласен с Миро,ни в её мерах (предпологаемых) по борьбе с заболеваниями,ни в приписывании Бероеву "унижению" и превратному толкованию холокоста. Выпячивание Холокоста,и превращение его в "неприкасаемого",тема отдельного ,непубличного спора. А вывернутые,тенденциозные замечания ,с разных сторон,к Бероеву в частности,а по Холокосту-вообще,со стороны "защитников жертв" только девальвируют самоё понятие.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии