Под Тулой бизнесмен убил грабителей и пытался спрятать их тела

В дороге он попался полицейским – те обнаружили в кузове трупы и задержали мужчину

Фото Под Тулой бизнесмен убил грабителей и пытался спрятать их тела
СК по Тульской области
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Тульской области местный бизнесмен пытался скрыть убийство двоих грабителей. Мужчины 38 и 60 лет проникли на склад лесоматериалов в деревне Беликово, но взлом заметил хозяин: он схватил брусок и ударил деревяшкой обоих грабителей по голове. Спустя некоторое время оба вора скончались от травм.

Судя по всему, изначально бизнесмен хотел сдать их властям — после драки он связал грабителей и оставил на складе. Однако по возвращении он увидел, что мужчины скончались, и решил спрятать тела. Туляк погрузил трупы в свой пикап и под покровом ночи повез в сторону соседнего поселка Иншинский.

По дороге бизнесмена тормознули сотрудники полиции; они обнаружили трупы в багажнике и задержали убийцу. Против 44-летнего мужчины возбудили уголовное дело. В органах отметили, что ранее он судим не был.

Life сообщает, что речь идет о директоре ООО «Лесопродукция» Сергее Андрееве. Избавляться от трупов он поехал не в одиночку, а с 23-летним сыном. Андреев рассказал, что сам остался охранять склад на ночь из-за участившихся случаев краж. Он утверждал, что якобы ехал с трупами в полицию, но в рассказе бизнесмена нашли нестыковки: к примеру, перед поездкой он сжег автомобиль грабителей, а с момента преступления прошло больше суток.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#следственный комитет
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии