Свободу Бритни: певица в суде оспорила опекунство над собой

В день заседания в Лос-Анджелесе прошли митинги ее фанатов

Фото Свободу Бритни: певица в суде оспорила опекунство над собой
Shutterstock
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Состоялся суд по делу об опекунстве над поп-принцессой нулевых Бритни Спирс. Звезда требует, чтобы опекунство ее отца над ней было снято, и выдвигает в его адрес серьезные обвинения, сообщает CNN.

Shutterstock

В день заседания фанаты певицы и активисты собрались в Гранд-парке в центре Лос-Анджелеса в рамках митинга #FreeBritney. На сегодня были запланированы еще несколько аналогичных митингов по всей стране и за рубежом. Присутствующие надеялись положить конец иску Бритни Спирс об опекунстве, в результате которого отец Спирс, Джейми Спирс, стал контролировать ее состояние. Сейчас его сумма составляет 60 млн долларов.

В зале присутствовал и бойфренд певицы фитнес-тренер Сэм Асгари, который пришел поддержать ее.

Инстаграм/Сэм Асгари

«Я травмирована. Я несчастна и не могу спать», — заявила в суде Бритни.

Она отметила, что ее отец Джейми Спирс — настоящий абьюзер, который контролирует каждый ее шаг и готов всегда нажиться на известной дочке. По ее словам,  в определенный момент ее начали пичкать литием, который является сильным наркотическим средством, подавляющим разум.

«Это опекунство приносит мне гораздо больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю права на собственную жизнь, я всю жизнь работала. Я заслуживаю перерыва в два-три года», — добавила поп-звезда.

Следующее слушание по делу Бритни Спирс назначено на 14 июля.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии