Немолодой и богатый. Журналисты назвали и показали любовника Лободы

«Да, у Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур. Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его личном самолете. Но он не отец Тильды. Его еще не было рядом, когда Света ее родила».

Фото Немолодой и богатый. Журналисты назвали и показали любовника Лободы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У певицы Светланы Лободы роман с миллиардером Артуром Гранцем, сообщает портал strana.ua. 50-летний бизнесмен является основателем и владельцем сети duty-free магазинов в аэропортах Украины, Грузии, Армении и Минска. В 2020 году Гранц стал основным владельцем издания «Forbes Украина». Он также является собственником компании «Мимиер Трейд Юкрейн», производящей подсолнечное масло.

В начале мая певица вместе с Гранцем отдыхала в одном из лучших отелей Кипра - Anassa Hotel, где он отмечал свой юбилей. Правда, помимо Лободы там были и другие знаменитости.

Артур Гранц - армянин по происхождению, родился на Украине, но имеет белорусский паспорт.

Фото: instagram / kliker400

Роман исполнительницы и бизнесмена подтвердил ее бывший менеджер.

«Да, у Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур, - рассказал «Экспресс газете» бывший менеджер Лободы Стас Пшеницын. - Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его личном самолете. Но он не отец Тильды. Его еще не было рядом, когда Света ее родила».

Имя отца младшей дочери певицы Пшеницын нахзывать не стал, уточнил только, что это очень влиятельный человек, а не солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, о котором многие думали.

«Если я скажу, кто отец ее ребенка, меня повесят», - заявил экс-менеджер певицы.

Фото: instagram / Светлана Лобода

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Светлана Лобода
#новости
#отношения
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии